Девочки, хочу сделать разовую закупку верхней детской одежды ФОП <<МАЛЫШ>>
Посылка приехала
Заказ оставляем в теме с указанием номера модели, рост, возможные замены, т.к. со слов менеджера модели прошлых коллекций есть не во все размерах (касается моделей 5 и 61) и не забываем номер телефона в ЛС
Брала костюмы данной торговой марки, осталась довольна. Пока нет ажиотажа хочу прикупить на следующий сезон Цель СП: оптовая закупка Орг.сбор: 9% Ростовки: 5 единиц Обмен: в случае производственного брака Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка в течении 1-2 дней Сроки доставки: 5-7 дней после оплаты Раздачи: Металлургов, 1-й Шевченковский
так Вам какой рзмер заказывать 116 или 110 (92 или 98)
М@линк@ писал(а):
так Вам какой рзмер заказывать 116 или 110 (92 или 98)
к весне у нас предположительно будет 116 у старшего и 98 у младшей, надо чтоб влезли. Я просто не помню как там пишут размеры с учётом подворотов или без них, мы этот год не покупали их продукцию.
Анна_В, есть ANGELOCHEK, скорее всего без подворотов, я уже писала, что покупала осенний костюм 86 размера, весной были ростом 84см и носили без подворотов (т.е. их не использовали )
_______________________________ Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтобы и очаг пылал, и мужу было не скучно...