RedPuma, Олечка, еще принимаешь заказик: Корнетт, футболка мужская 101ч, цвет черный, L Атлантик, пижама мужская, NMP-082, цвет бежевый с коричневым, L
а по этому завтра точно напишу заказывать или нет: Корнетт, КСМ 003, цвет черный, L
многие брали Аркадо мужское. И я брала, муж довольный. Трусишки в заказ добавила. До заказывать нельзя. Так как в прошлые разы, были запарки. LIra, принимаю. Сегодня буду отправлять на проверку наличия. Вот список ников, кто заказывал. Проверьте, никого не пропустила?
RedPuma, Олечка, еще принимаешь заказик: Корнетт, футболка мужская 101ч, цвет черный, L Атлантик, пижама мужская, NMP-082, цвет бежевый с коричневым, L
а по этому завтра точно напишу заказывать или нет: Корнетт, КСМ 003, цвет черный, L
Оля, все подтверждаю! всего 3 позиции.
И еще к моему заказу: 4. Cornet Футболка женская ТЛ-014 голубая 65,61грн. 5. Cornet Футболка женская 1126 ж цвет как на фото (это св.розовый или т.розовый?) 48грн. И помогите определиться с размером, а том там не понятно как выбрать. У меня грудь 89см, а рост 172см. Спасибо!
RedPuma писал(а):
ЮлияВА, с размером не подскажу, у них уточняла они не подсказали и выслали просто размерную сетку. Она такая же как и у нас.
Блин..не знаю какой размер заказать....уж больно у них таблица какая-то не понятная. Р-р S грудь 88, а рост 158; р-р М грудь92, а рост 164. Я не хочу просто чтобы футболки как подстреленные были, хочу чтобы пуп прикрывали. Что же делать, какой лучше взять?
RedPuma,подскажите пожалуйста (в прайсе не нашла) колготки Sisi invisible ct 30 den (http://cornett.com.ua/catalog.php?cat=301&sub=310&proid=338 сверху 10 по счету белая упаковка) какая будет цена и какой срок для заказа (когда будете заказывать)? Спасибо.
sunnyshiny труселя которые ты заказывала, в наборе 3 шт. А цена за 1 шт. Решай будешь брать или нет? ЮлияВА, я не подскажу, это только твой выбор. Я себе не заказывала, поэтому не знаю. Юли4ка, завтра с утра смогу подсказать.
многие брали Аркадо мужское. И я брала, муж довольный. Трусишки в заказ добавила. До заказывать нельзя. Так как в прошлые разы, были запарки. LIra, принимаю.
Оля, ты все приняла, да? все 3 позиции?
RedPuma,подскажите пожалуйста (в прайсе не нашла) колготки Sisi invisible ct 30 den (http://cornett.com.ua/catalog.php?cat=301&sub=310&proid=338 сверху 10 по счету белая упаковка) какая будет цена и какой срок для заказа (когда будете заказывать)? Спасибо.
цена колгот 39,09 грн. Заказывать буду максимум в понедельник. sunnyshiny, убрала заказ LIra, да, все 3 позиции.
Девочки, сегодня постараюсь разослать всем, что есть в наличии и общую сумму к оплате.