Предлагаю собрать товары для творчества и рукоделия: сухоцветы, декоративные искусственные растения, элементы декора , основы для композиций а также инструменты для работы с декором и пр. с сайта http://floristic.sells.com.ua/
Сухоцветы: - это неотъемлемая часть во флористике, их применяют для создания букетов, панно, картин, декоративных венков, коллажей. Искусственные растения: цветы, головки цветов, зелень, травы, лепестки, тычинки, листья выполненные из ткани, латекса, пластика, бумаги, они применяются для создания свадебных букетов, бутоньерок, заколок, интерьерных композиций Декоративные материалы: камни, бусины, ракушки, марблс, искусственный лед, кристаллы, жемчуг, бисер, ленты, бантики, птички, букашки, искусственные фрукты, ягоды, овощи, ветки и многое другое подчеркивают флористические композиции и добавляют в них яркость и индивидуальность. Флористические материалы: флорлента, флористическая проволока, креп бумага, сетки, термопластичный клей и инструменты представленные на сайте могут служить во всех направлениях рукодельного творчества.
Для заказа указыват ссылу на товар и желаемое кол-во. Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: 500грн Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: нет Сроки доставки: через 3-4 дня после оплаты Раздачи: на Металлургов (или по договорённости)
Для подтверждения заказа жду номер телефона в личку.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось gazel 02 май 2016 18:33, всего редактировалось 27 раз(а).
Надюша, мне нужна, как всегда, сизаль и креп. Можно будет забрать с БШ?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Надя, свечи пока не буду заказывать. Все остальное в силе. Божьих коровок, получается, нет? Не найду их.
Надя, убери с заказа у меня бамбук. Не вкладываюсь в расходы