Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
не согласна на хозскладе дешевле, просто минималка больше... но если на двоих, то как раз на минималку и соберете тот же порошок http://hozsklad.ua/component/virtuemart ... ory_id=101 137,08 грн, а по ссылке 138 по акции и так по многим позициям
а я Яку беру на мейкапе - разница в 2 грн. но на мейкапе мне курьер к дому привозит т.е. никаких затрат времени и денег на проезд на раздачу. это я к тому, что ехать только за одной Якой не выгодно лично мне
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я Яку беру на мейкапе - разница в 2 грн. но на мейкапе мне курьер к дому привозит т.е. никаких затрат времени и денег на проезд на раздачу. это я к тому, что ехать только за одной Якой не выгодно лично мне
А мне их доставка неудобна. Звонят всего за 15 минут до приезда, перенести встречу можно только на следующий день. Еще и карты не берут.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А мне их доставка неудобна. Звонят всего за 15 минут до приезда, перенести встречу можно только на следующий день.
ну я много раз заказывала. мне приходит смс с номером курьера. я сама звоню им и говорю куда им подъехать обычно у нас стыковка во времени всегда. ещ проблем с курьером не было ну мне удобнее так намного - я не подстраиваюсь под раздачи, а курьер подстраивается под меня. обычно я ему говорю когда и куда ехать кому как удобнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я брала с доставкой на НП - по ходу когда удобно иду и забираю