Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[quote="Ирина 18"] напишите в каком магазине ? У нас в СССР 15,90 минтай, на рынке в рыбном ларьке вообще 20. В Варусе действительно акция, но по 19 грн.
У нас в СССР 15,90 минтай, на рынке в рыбном ларьке вообще 20. В Варусе действительно акция, но по 19 грн.
КошеCHka писал(а):
в Торро такие цены 11грн с копейками и 12 с копейками.
Такая разница в ценах, может закупка в Торро давняя Тем более сетям дешевле продают обычно, чем простым магазинам. helena123, хороший райончик, посети как-нибудь
насколько я помню, у Веладис сроки хранения маленькие, так что даже если это и старые закупки, то они были уже при долларе не ниже, чем сейчас. Вне зависимости от сроков, на них действительно бывают хорошие акции.
Вообще, по поводу сроков, мне в наших продуктовых СП тоже иногда попадались продукты с заканчивающимся сроком годности, отношусь к этому понимающе - как бы орг не позиционировал продукцию СП как свежайшую и как бы все, и организатор, и покупатели, не хотели, чтоб это так и было, но, думаю, поставщик имеет собственное мнение по этому поводу, которое может не совпадать с нашим