В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Манюша, мм, наверно вкусненько сделаю тоже самое, только добавлю вместо сардин тунца , как раз есть баночка.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
ммм... мы тоже такую сырно-рыбную намазку делаем. Очень вкусно! Я сегодня картошку запеку в духовке с сыром, лучком и грибами. К ней у меня есть отбивные и паштет. И сделаю желейный десерт "Мозаика"
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девочки, может кто посоветует...у меня в холодильнике есть пол литра йогурта неполучившегося, чуть перестоял, перекис... Может из него испечь что-то...а что? Поделитесь рецептами...плиззз
Lenochka_2303, утащила рецепт. Спасибочки, что выложила и за идейку!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
У нас сегодня макароны по флотски, правда на 0,5 кг макарон получилось 1 кг мяса, что и макарон самих не видно Но муж такое любит А еще суп с шампиньенами.
колобок, 100 г ветчины(кубиками) 100 г твердого сыра(кубиками) 150 мл молока 100 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 250-300 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) соль перец все перемешать и в формы
Лен, а это именно для закусочного варианта с молоком или ты и сладкие по этому рецепту делаешь? я просто сколько не просматривала рецептов - они все на кефире, а не на молоке