Может кому пригодится, видела открылся магазин одежды для беременных на Бородинском, справа от Евы, за цветами. Но что там за ассортимент не знаю, не заходила
Может кому пригодится, видела открылся магазин одежды для беременных на Бородинском, справа от Евы, за цветами. Но что там за ассортимент не знаю, не заходила
Кстати хороший ассортимент, да и цены приемлемые.
А можно поподробнее о местонахождении? Если ехать например с металлургов.
manepyce4ka, если с Металлургов-то садитесь на любую маршрутку на Бород-й, выходить на ост.Ладожская(там еще Амстор на остановке), перейти дорогу ( там большая аптека как ориентир), и прямо метров 300, увидите Еву. Не доходя до нее метров 20 поворачиваете направо, там будут киосочки с цветам, за ними магазин для беременных
manepyce4ka, если с Металлургов-то садитесь на любую маршрутку на Бород-й, выходить на ост.Ладожская(там еще Амстор на остановке), перейти дорогу ( там большая аптека как ориентир), и прямо метров 300, увидите Еву. Не доходя до нее метров 20 поворачиваете направо, там будут киосочки с цветам, за ними магазин для беременных
Спасибо! Обидно, что на тех выходных была там, и не зашла в магазинчик. А 300 метров и Ева это понад основной дорогой, или перпендикулярно вглубь?
Кстати хороший ассортимент, да и цены приемлемые.
Cегодня наконец решили выбраться в этот магазин. А он оказался закрыт, в соседнем магазине сказали, что насовсем, видимо покупателей было немного Добрались затем до магазина Матуся на Победе. Интересовали платья и спортивные штаны. Вторых не было впринципе, только брючки/джинсики. Платьев выбор небогатый (штук 30 разных размеров, фасоны различные), цены от 500 до 600 грн в среднем, скидок не делают А вот с кофточками выбор побогаче, но меня они не интересовали, поэтому особо не смотрела на них.
Девочки, а меня во время беременности очень выручил Днепропетровский магазин Маргаритка. Выбор очень хороший, девочки в телефонном режиме консультируют замечательно, исходя из ваших параметров подбирают ростовки понравившихся позиций и отправляют Новой Почтой! Что поразило до глубины души - прислали мне одежды для примерки на сумму где-то 3000 грн и при этом не потребовали никакой предоплаты говорят, работают на доверии! Еще и скидку сделали! Что подошло - оставила и оплатила на карту Привата, остальное - отправила обратно! После походов по нашим магазинам для беременных - это небо и земля)))