А можно так сделать, что когда заходишь в тему на новых сообщениях не прочитанных пользователем что то типа звездочек или какой либо отметины какие не читались?
Циферка, Нет, но Вы можете подписаться на тему и получать уведомления на почту. Так же темы, в которых появились новые сообщения с последнего Вашего просмотра, отмечаются вот таким образом:
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Такое предложение, по поводу личных сообщений. Я думаю, многим было бы удобно сделать переход одним кликом с главной на входящие сообщения, не на всех мобильных устройствах можно развернуть менюшку и клацнуть
Такое предложение, по поводу личных сообщений. Я думаю, многим было бы удобно сделать переход одним кликом с главной на входящие сообщения, не на всех мобильных устройствах можно развернуть менюшку и клацнуть
поддерживаю
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…