Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
подскажите пожалуйста Недельская ведет частные приемы в каких-нибудь мед.центрах, в 5ю больницу записаться к ней не возможно (сказали не принимает), только на стационар предлагают лечь, но мне нужна консультация, очень нужна, лечение предыдущего аллерголога не дает никакого результата, и не дозвонится теперь до нашего доктора, видимо отпуск. Если кто обладает какой-нибудь информацией как к Недельской добраться не через километровые очереди в гос. больницах, а за деньги на частный прием, буду очень благодарна
Добрый вечер, девченки,мамочки Столкнулась с непонятной сыпью у ребёнка (груднечек), на данный момент ему почти 2 месяца, сыпь появилась на щеках в три недели, потом постепенно начала появлятся на голове, но вот у неё какое то непостоянное проявление, может покраснеть, а потом через 30 минут светлеет и остаётся только щершавость на коже. Наш уж очень умный педиатр говорит, что я что то съела, но я абсолютно уверенная что это не так, ела только на пасху одно куриное яйцо (но ведь не может от него так долго проходить сыпь?(. Потом за ушками появился неприятный запах, и покраснения. Врач выпмсала фенистил капли от аллергии и судокрем, но вот уже месяц как даем, а оно все не проходит. Не знаю что и думать... Подскажите может кто то с таким сталкивался?
Обследование проводится на базе клиники «Оливия» и включает: постановку кожных проб с бытовыми, пыльцевыми, эпидермальными, пищевыми аллергенами определение в сыворотке крови специфических IgE и IgG-антител к различным аллергенам исследование функции внешнего дыхания, тестов с бронходилататорами, с физической нагрузкой, с гистамином и метахолином. исследование биохимических показателей крови исследование иммунного статуса посев с кожи на патогенную флору и грибы обследование на дисбиоз (дисбактериоз) кишечника
Глам вишенка, во второй детской на сталеваров, в аллерго-кабинете Бойко нам без направления делала, но мы у неё наблюдаемся.
Хороший квалифицированный врач иммунолог, аллерголог - Рыбак Игорь Романович. Принимает в областной поликлинике, в частных мед.центрах :"Энамед", "Витацентр". Наблюдаемся с мужем уже не первый год, можно сказать, это наш семейный доктор