Всем Добро пожаловать! Меня зовут Анна и я буду рада ответить на все Ваши вопросы. Принимаю заказы на одежду для кормления ТМ Грудничек! Одежда качественная,с натуральных материалов,сама ношу не один год и довольна качеством! А покрой такой,что не даже не понятно ,что это особенная одежда.[/u] Акция! Всем кормящим мамочкам ,а также всем кто планирует ими стать! [u]Акция на одежду для кормления ТМ Грудничек!Каждый кто закажет 2 вещи в период с 23 по 30 августа и больше получит скидку 3%! Заказ отправляю по мере сбора товара,примерно раз в 7-10 дней!
Внимание! Пожалуйста ознакомьтесь перед покупкой! Оплата :100 % на карту Приват банка Доставка: 5-7 дней от момента оплаты заказа поставщику. Доставка: Самовывоз с ул.Патриотическая(район Гагарина) Или на раздаче. В воскресенье с 18:00-18:30 на Металургов. Возврат одежды для кормления только в случае брака в течении 7 дней!
В случае если если по каким-то причинам товара нет,я обязуюсь вернуть деньги!
* Оплачивайте в указанные временные рамки! Если не успеваете пожалуйста пишите-звоните-предупреждайте. Спасибо за понимание Кто не оплачивает в течении 2-х дней и не предупреждает об этом -заказ не приедит!
Как заказать В теме пишем ссылку на товар,размер и нужный цвет. Обьязательно в ЛС присылайте свои контакты-имя и телефон.
Всем приятных покупок и хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Ann999 27 июл 2015 17:49, всего редактировалось 83 раз(а).
Приехала посылка,всем заказавшим спасибо за участие!Приятного вечера!С каждым было приятно пообщаться!
-P.S.-Остатков Нет,все продано,поэтому кто спрашивал,пожалуйста просто заранее делайте свой заказ,тя с радостью привезу,подскажу,так как сколько б не было остатков все продаются быстро и сюда уже нечего выставлять. Следующий заказ в это воскресенье 19.07!
Добрый день!Дорогие покупатели завтра заказ! Хелен Харпер по 205 грн,Premium Care по 370 грн,Active Baby по 355 грн,Хеппи по 255 грн,Tesco Loves Baby обычные по 240 грн,мегапаки по 460 грн! Новинка!Wickies по 240 грн! Также собираю заказ на Toujours,Softino!
Внимание!Акция! Только три дня!С 23.07 по 26.07! Акция!Покупай больше плати меньше на подгузники Хеппи! При покупке от 2 пачек подгузников(размеры могут быть разные) цена на подгузники 242 грн за пачку !
А также не пропустите! Всем кормящим мамочкам ,а также всем кто планирует ими стать! Акция на одежду для кормления ТМ Грудничек!Каждый кто закажет 2 вещи в период с 23 по 30 августа и больше получит скидку 3%!
ТМ Грудничек! Летние футболочки для комфорта мам! Если есть вопросы-залавайте,ношу эту одежду не первый год,мне нравится удобно и качественно Есть ряд футболок на сайте http://grudnichok.com.ua Цену подскажу,спрашивайте,в основном цены от 200 до 250 грн. Примеры Футболка Комфорт для кормящей мамы Цена 245 грн
Футболка Нежность для кормящей мамы Цена 245 грн
Футболка Авокадо для кормящих мам Подходит и беременным Цена 235 грн
Футболка для кормящей мамы Аквамарин Подходит и беременным Цена 240 грн Топ Фиалка Премиум для кормящей мамы Цена 155 грн Топ Фуксия для кормящей мамы Цена 155 грн Топ Яблоки для кормящей мамы Цена 155 грн
Блузка для кормящей мамы Малина Подходит и беременным Цена 240 грн
Базовая футболка с коротким рукавом Сиреневая Цена 245 грн
Топ со встроенным бюстгальтером, черный для кормящей мамы Цена 250 грн
Платье Лилия для кормящей мамы Цена 270 грн
А также много другой одежки,смотрите,выбирайте,спрашивайте