_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Leonka,ты знаешь, я каждый раз в эту тему захожу и каждый раз нахожу ответ на мой предыдущий вопрос:"Куда еще хуже???".. Таки есть куда хуже с каждым разом.. Капец... Какая она была хорошенькая в начале...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Она достаточно обычной и мало привлекательной внешности. Просто когда ещё хорошо приводили в порядок, с хорошим визажем , то даже самая не примечательная будет красавицей. У неё уникальный голос и она это знает, а внешность портит , ведёт себя как ребёнок который в детстве не дополучал внимания на которое она заслуживала. Теперь она своим видом кричит" смотрите на меня"!
Leonka,ты знаешь, я каждый раз в эту тему захожу и каждый раз нахожу ответ на мой предыдущий вопрос:"Куда еще хуже???".. Таки есть куда хуже с каждым разом.. Капец... Какая она была хорошенькая в начале...
как я согласна...
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори