Что сегодня с МТС? Никуда не могу дозвониться И мне на МТС только с других операторов дозваниваются К оператору МТС не прорваться, то Вы 41 в очереди ... потом все операторы заняты
И я. Я уже думала, что телефон сдох
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Информируем вас о том, что с 16 по 17 июля 2015 года в «МТС Украина» запланировано проведение профилактических работ с целью оптимизации сети. В связи с этим у некоторых абонентов возможны временные трудности в работе сервисов на территории следующих регионов Украины:
на территории Харьковской области и в г. Харьков, Киевской области и в г. Киеве, а также на территории г. Кременчуг, Полтава, Днепропетровск, Кривой Рог, Запорожье возможно временное ограничение сервиса GSM и GPRS в период с 00:05 до 06:00 продолжительностью 60 минут.
Информация для абонентов
Уважаемые абоненты!
С 9:50 17 июля у некоторых абонентов было возможно временное ограничение исходящих звонков. Ситуация оперативно решена. С 11:40 абоненты осуществляют исходящие звонки в полном объеме. Приносим извинения за возможные временные неудобства.
а я все равно не могу дозвонится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)