Lemongrass,вряд ли.это вам у воспитателей надо узнать.у нас с других групп никого не приводят.только летом они между соседней группой менялись если до 17.30 деток не забирают
У нас фонд 50грн из которых 15 на фонд они берут.+ в начале года списки канцтовары и быт.химия и на ремонт сдаем группа наша 5 А
берут, но только нужно какое заявление для заведующей или справка с работы. Я такую информацию слышала. Мы тоже в ортопедической группе. И группой и садиком довольны))
Последний раз редактировалось LulaMir 15 окт 2014 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Lemongrass,да в ортопед группе 100 но там и за питание не платят. Да бассейн с сентября работает,летом был на ремонте +коктейли кислородные(за 40 грн/10раз)+ массаж нам делали весной
LulaMir,Глам вишенка,сыночек подруги ходит в сад, где все группы специальные. Фонды (группа + сад) 50-60грн. Бассейн - это здорово, конечно. Вот бы ещё теплее было в саду
У меня дочь тоже ходила в этот садик (правда давно это было ). Впечатления самые положительные. Мы ходили в ортопедическую группу. Воспитатель Ольга Ивановна - замечательная женщина. Дети ее обожали. Как ни приду дочку забирать - они вокруг нее кучкой собираются и она им то читает, то рассказывает что-то. Занятия постоянные. Зимой - грелочками постельки грели перед сном. Девченки все заплетённые - с такими косичками разного плетения - чудо!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
В яслях (ортопедическая группа) новая воспитательница - Александра Павловна (Мария Ивановна ушла на пенсию). По опыту нескольких недель - очень нравится. Спокойная, улыбчивая, не кричит на детей.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).