Девочки, нужна компания по сбору минималки по сайту : http://luli.com.ua Цель: єкономия на доставке Оргсбор: 6% Минимальный заказ: 500 грн Ростовки:нет Оплата: предоплата на карту пб 100% Доставка: 1-3 дня после подтверждения заказа Раздача: на Металлургов по воскресеньям
Обратите внимание на акцию! 2 по цене 1! Гарантии по выбранному цвету нет. пишите желаемый, желаемую замену. но будьте готовы, что может прийти другой цвет. Принимаю заказы!
Svetik_1983,я еще буду собирать) оформила аказ а себе дурко почти ничего не выбрала ALIENA,все,что я покупала, не садится. антошку не заказывали, а вот по бодику спрошу у девочки
ALIENA,кепка у нас 26 размера. ОГ у нас 45 см. но она и на больше растянется, и на меньше чуть подойдет. так что, думаю, вам будет нормально 24 размер. по цветам я записываю только пожелания. я не гарантирую, что придет именно то,что просим. так что не обессудьте, если что и жду телефон в лс
Ура. Посылка приехала. Правда, я еще ее не пооучила) раздача состоится в воскресенье 19. 07 на метабанке во дворах с 17:45 до 18:00. Буду на красной Ладе калина АР 9249ВН