Ulia252013,поздно увидела вопрос Магазин находится на Правом, между остановками Правобережный рынок и ЗТЗ. По цене тоже примерно столько же как вы в медтехнике купили, может это такой же
Marisabel', Может быть, фирма Foot Care, буду носить не снимать...Я когда носила корректор, у меня даже обувь перестала искривляться, а то из-за того, что косточка выпирает и обувь какая то перекособоченая становится.
Marisabel', а я сначала заказала в интернете, пришел "лапоть" такой, белый, очень большого размера....А этот маленький и прозрачный...я его в балетки одеваю и в закрытые босоножки, уже даже не замечаю, стопа стала привыкать.
Ulia252013, в закрытую обувь да, в кроссовки я одевала. Но у меня косточка не так сильно выступает как присутствует болевой синдром. После массажа косточки или при носке этого корректора у меня она хоть болит меньше.