Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
нашла крышечку из-под икры - срок хранения 5 месяцев
да (я помню, затарились ими в Варусе по 9,99, и вот месяц назад пришлось бегом последние банки доедать, потому что думала, что как у всех консерв, у них срок годности несколько лет - это я о жестяных баночках сейчас говорю )
Leonka писал(а):
Оу, мне как-то больше везло - всегда свежее попадалось
у меня обычно тоже все свежее, но были и редкие исключения . Я понимаю так : когда у поставщика торговля идет хорошо и все разгребают быстро, то и сроки будут хорошие, но вдруг спрос по случайным или предвиденным причинам падает и остается нераспроданный товар, то вряд ли он будет сначала продавать свежую партию, а предыдущую, у которой сроки еще есть, но не самые лучшие, оставит лежать дальше, ему ведь в любом случае нужно сбыть товар
Silenta,да,В Лотосе акция. До этого цена был около 400 грн.Стоит заметить,что в Лотосе если заказ меньше чем на 500 грн,то нужно заплатить доставку домой. И да, у меня дороже,извините .Ведь я не сеть магазинов и ещё считаю доставку в Запорожье и на место раздачи . Поэтому у меня на тадам..11 грн дороже чем в магазине
LittleDevil,не знала,спасибо за информацию.В любом случае,считаю,что разница до 15-20 грн -не существенна. И это касается всех СП. А тема рекламная ,вообще не СП,где цель-купить по оптовой цене,а скорее магазин и расходы выше. Хотя,извините,это я не по теме.
В любом случае,считаю,что разница до 15-20 грн -не существенна
ну кому как - мне даже 2 грн разница (если на 2 грн дешевле в сп). так как легче пойти и купить, когда удобно, чем быть привязанной к раздаче из-за которых как обычно рушатся все воскресные планы. реально если разница в 20-30 грн, то есть смысл тратить время на раздачу (ну и деньги)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну я много раз заказывала. мне приходит смс с номером курьера. я сама звоню им и говорю куда им подъехать
Ну у меня все по другому. Мне удобна только доставка домой, не представляю как можно состыковаться в городе, тем более знать где и когда точно я буду. Один раз он позвонил часа в 2 дня, а я как обычно ждала к 5. Была не дома, он предложил подъехать к месту где я была в тот момент, и я не подумав согласилась. В итоге, я прождала его 10 минут под солнцем, и домой пришлось идти с 5 - и килограммовой коробкой.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Кто с 3 Шевченковского - на Косыгина поставили киоск Вольнянского молокозавода. Вся продукция дешевле, чем в ТЦ и СП-ках. Есть шоколадное масло на развес.
Смотрела в Ашане сегодня книги, дешевле чем заказывать в СП у Кати (BEV)
я в Ашане тоже много книг покупаю, действительно там цены или на уровне или дешевле СП(так плюс еще к тому, что в магазине можно полистать, посмотреть )
Leonka писал(а):
на Косыгина поставили киоск Вольнянского молокозавода. Вся продукция дешевле, чем в ТЦ и СП-ках.
на Пало-Кичкасе на Глазунова тоже есть киоск, цены не на много, но дешевле
Смотрела в Ашане сегодня книги, дешевле чем заказывать в СП у Кати (BEV)
Соня в СП стоит 78,42+5%
не, ну у Кати тоже разные книги про Соню (и цены соответственно разные). вот конкретно такая как на фото за 59 грн у Кати (по крайней мере в августе) стоила 55,55+5% (т.е. тоже получалось 59грн). другое дело, что ждать не нужно.
Последний раз редактировалось Bear02 04 сен 2015 10:12, всего редактировалось 1 раз.