Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
не по теме, но я работала в магазине спортивной одежды и обуви и одевались мы в нашем магазине (футболке выдавали), и очень многие обращали внимание на кроссовки, толстовки, интересовались, как в носке, что еще брали. Дело ведь еще в том, какому покупателю будет интересно слушать мое личное мнение о носке той или иной вещи, а кто пришел и считает, что продавец чмо, которое не способно себе купить фирменную футболку К слову, чем состоятельнее клиент, тем меньше у него понтов. А вот такой же продавец из соседнего ТЦ считал свои долгом выпендриться, но мы конечно же давали ему возможность почувствовать себя расчудесным и самым богатым Без стеба, к слову - он же клиент
По сабжу - полностью согласна с chacha
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Все же жёсткий дрескод к внешности и все как на подбор - это одно. А вот униформа и отсутствие украшений , это даже в супермаркетах (крупных сетей и особенно не нашенских) встречается. Это чисто политика и выбор компании. А пандора - да, масс-маркет.
Девочка рассказывала, в магазине аберкромби в Европе, город не вспомню, все устроено в стиле диско, темень, музыка клубняк, соответствующие продавцы Но это уже другая история
chacha,согласна.В том же Ливайсе или экко все продавцы носят на работе только свой бренд и это нормально.Потому,что это массмаркет.Я не много не об этом писала.Глупо,когда продавец,предлагая вещь клиенту, агрументирует целесообразность покупки тем,что он сам такое же носит.Типа посмотри на меня,делай как я. Многих это раздражает и отталкивает,я сама раньше этим грешила.Потом на тренинге нам обяснили,почему не стоит так делать.Сорри,у ушла в оффтоп .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я поняла о чем писала ты, я ж тоже на рынке раньше джинсы покупала, и тоже, неоднократно сталкивалась с тем, что самые классные и дорогие это те, что на продавце
такой себе масс маркет за 42 тыс за основу...нехило! склоняюсь больше к версии Кисючки, владелец зп магазина /маркетолог (если таковой имеется) балбес!!!
-- 21 май 2015, 10:48 --
Ювелирка всегда = инвестиции. У панроды как инвестицию можно рассматривать только золото. А все остальное ... разве что для коллекционеров будет привликательно и то лиминки.
Меня в нашей пандоре начало раздражать две вещи: 1. постоянно повышаются цены на бусины (при стабильном курсе)
а на что повысилась цена? Смотрю на те что у меня есть цены одни в один остались, и на парочку еще, которые хочу, тоже остались. Все конечно цены не упомнишь, но как был скачек на них при курсе 20, так и пока и стоит на месте.
Про продавцов я честно говоря не замечала даже, как-то не бросалось в глаза.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Летняя коллекция Пандоры 2015 уже в продаже. Pandora summer collection 2015. С 28 мая по всему миру стартовали продажи новой летней коллекции 2015 года. Выпуск делится на 2 части: первая отображает тематику пляжного отдыха, а вторая — флаги стран мира, которая идеально подходит путешественникам или может символизировать ваши корни.
Добавлю фоток летней коллекции, орхидейка такая симпатюлька
-- 27 июн 2015 12:21 --
Шармы пляжной и морской тематики.
В летней коллекции Пандора выпустит подвески с флагами разных стран — отличный выбор для путешественников. Стоимость — 50 $. Представлены флаги США, Турции, Франции, Великобритании, Италии и других наиболее популярных туристических стран.
Также появятся два новых кожаных браслета, цена 50 $.
Кольца и колье.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, а кто-нибудь покупал браслеты Пандора (реплики или оригинал) через интернет ? а то вконтакте много групп пандора, хотелось бы браслет купить но уже в проверенном месте, в некоторых группах даже пишут что оригинал. Просто на оригинал меня жаба давит, для серебра немыслимые цены . Я вообще-то люблю и ношу только золото. У меня его немного, но золото. А вот увидела браслеты пандора и заболела ними, и вот уже полгода думаю - может всё же купить
Недотрога, имеешь ввиду основу или бусины? Если не оригинал, то на али можно заказать - но ждать придется. Шармы я последние брала парочку на нашем форуме по обьявениям.