На ул.Весенняя магазин находится.Про район ничего сказать пока не могу,не переехали еще,идет ремонт.
Kammi писал(а):
Поздравляю вас с переездом.Мы тоже очень хотим ,рассматриваем варианты, хотим в скором будущем переехать в свой дом. Но пока меня пугает переезд именно и за войны,а именно мобилизации,ведь для того что выписаться и прописаться муж должен идти в военкомат
Спасибо!А зачем выписываться?Нам,например,удобнее остаться прописанными в квартире,из-за привязки к налоговой,например.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
точно, я забываю, что Солнечный - это селище. как район города воспринимаю
Дааа!У нас свой сельсовет имеется даже .И тариф на электричество как в селе,что приятно .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
nessy, я раньше возмущалась, почему у нас в городе две остановки "Заводская", пока мне не сказали, что одна трамвайная, другая автобусная. Так это или нет, не знаю, но убедили. А вообще по теме, мне очень нравится в частном доме, живем 8 месяцев. Хотя проблем, головной боли и хлопот гораздо больше, чем в квартире.
А зачем выписываться?Нам,например,удобнее остаться прописанными в квартире,из-за привязки к налоговой,например.
Это если остается квартира, а если продавать, а взамен дом покупать, то выписываться по любому нужно. Муж мой тоже, как и вы, остался в квартире прописанным, а я в дом прописалась. И сын налоговые не захотел менять, говорит - такой геммор.
Прошло уже некоторое время, как мы переехали в наш дом. Ощущения просто непередаваемые. Сегодня заехала на свою квартиру за кое- какими вещами и просто ужаснулась, как мы тут жили . Особенно впечатлил залитый вонючей арбузной жижей двор и обшарпанный подьезд. Да и квартирка мне уже кажется просто крошечной и малопригодной для жизни семьи( двушка 52 кв.м). Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»