Атлетический клуб «АДРЕНАЛИН». Зал №1, ул. Грязнова
Профессиональные тренажеры Vasil. Один зал аэробики 80 м.кв. Орбитреки, одна проф. боксерская груша, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер. Работает как и все залы с 7:00 до 22:00 , без перерывов, без выходных.
Зал №2, ул.Сталеваров
Большой зал с тренажерным оборудованием Interatletika, беговая дорожка, 3 орбитрека, боксерские груши, два теннисных стола, два зала для групповых занятий (аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо) и многое другое.
Зал №3, ул. Новокузнецкая
Профессиональные тренажеры Interatletika; один зал аэробики 100 м.кв.; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши,два теннисных стола, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
Зал №4, ул. Чаривная
Современная система вентиляции; два просторных зала для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
С конца ноября 2013 года добавится еще 350 метров спорта для детей. Заработают сразу несколько секций по карате, джиу-джицу, тайскому боксу, боксу, дзю-до. Танцевальные группы: хип-хоп, ритмическая гимнастика для самых маленьких, современные танцы
. Зал №5, пр. Металлургов
один просторный зал для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые.
Я так понимаю Адриналин берет еще и количеством залов по городу. Они есть в каждом районе. К вопросу цены: у меня в подвале дома тренируются ребята по джиу-джитсу, кажется. На сколько я понимаю довольно серьезный клуб. Условий толком нет, цена капец! У них есть зал тренажерный. Я как-то зашла попроситься по-соседски к ним в зал. Так вот, он малюсенький, оборудование старое-старое, но цена была выше, чем в Адреналине. Вот так-то
А кто знает, на Советской еще есть Адреналин? И кто-то ходит в группы на Грязнова или на Советской?
есть конечно, никуда не делся про фитнес знаю точно, что на Советской по понедельникам на 19 хороший тренер на фитнесе но вы лучше позвоните в залы и узнайте точное расписание, многие группы расформировывают на лето
На советской в 16.00 вт,ср,сб по фитнесу хороший тренер - Настя. Только ее до середины августа не будет. В прошлую субботу на замену попали - неплохая девочка, ходить можно.
Каріша,Alenkiy, ну во-первых отсутствие беговой дорожки, последний раз когда была ,то в розетку включен ,вcего один орбитрек.Остальные просто стоишь гоняешь ветер. Душ - отдельный случай, в туалете вместо жидкого мыла налита вода. Постоянное жужжание уборщицы во время тренировки. Тренер вроде и есть и тут же его нет. В общем еще и подорожание написания программы и слухи о подорожания абонемента , все сложилось в одно и я оттуда ушла. Это мой опыт .
Сходила на вечерний степ на Сталеваров на 18, тренер Наташа. Не поняла юмора. Связки не разучиваются вообще, из 12 человек успевали 3, более-менее пытались ещё несколько, остальные просто в шоке - нереально не подготовленному спортсмену в таком темпе это повторить. Музыка орет. Тренер особо никого не ждёт, отскакала своё и справилась Ещё больше ценю нашу Наташу которая там же утром и днем Если она видит что народ не успевает - меняет программу, моментально подстраивается, связки разучивает поэтапно, каждое упражнение комментирует
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Была в субботу на 10 на Металлургов, попала на ту же Наташу, что в предыдущем сообщении Но я что хочу сказать - по уровню оборудованности и комфорта Сталеваров, конечно, финансируется по остаточному принципу На Металлургов и прохладнее, и приличнее душевые, и просторнее раздевалки, фитболов там не 5 штук и т.д. и т.п. Найти бы ещё тренера подходящего...
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)