Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
Объявлены номинанты 67-й премии «Эмми», где в этом году по количеству номинаций среди шоу снова лидирует Game Of Thrones — 24 номинации. Сама церемония вручения наград состоится 20 сентября.
фууух, слава Богу, досмотрела этот сериал че-то не жалко мне Джона Сноу - ну убили и убили мне намного жальче была его брата и мать, которую убили на свадьбе. у брата жена была беременна, любовь-вот их правда жалко. А Сноу и так бы убили-как не ходаки, так одичалые-он же в дозоре - там одна дорога - смерть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
juliya.zuv, да я не прощаюсь, он мне как-то паралелен вот честно, от всех знакомых слышала "аа, как это сноу били. зачем?? как дальше?" ну для меня это не потеря. я вот как изначально смотрела сериал ради Дайнерис, так и до 5го сезона-у меня не изменилось к ней отношщение. а еще мне симпатизируют ходаки ну вот правда-хотя их и выставляю страшными, но на самом деле с их стороны я увидела в разы меньше крови и отрубанных голов, чем со стороны обычных людей. и рада, что наконец-то этого обдолбанного баратеона убрали - если бы и эту рыжую ш..ху туда же... ну вот реально - если бы могла - всем дала как не видит мужика-так давай сиськи показывать и ноги раздвигать, вечно голодная, и оправдывает свой недотр.х Владыкой Света
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
че-то не жалко мне Джона Сноу - ну убили и убили мне намного жальче была его брата и мать, которую убили на свадьбе
просто за старшеньким с женой и его мамой мы еще раньше погоревали. До сих пор помню, как отвисла у меня челюсть от такой концовки. А в этом сезоне на Сноу была одна надежда, но эххх и ахххх
А в этом сезоне на Сноу была одна надежда, но эххх и ахххх
ну какая надежда. ну он себе в дозоре и все. тут же все события вокруг железного трона, кому же он достанется в итоге и как его хитро друг у друга отжимают. а Сноу сидит себе на стене и вообще не в курсе, что у него даже сестры живы и так и будет всю жизнь на стене сидеть, т.к. клятву дал - а самое интересное в столице происходит. какая ж на него надежда, если он со стены не может свалить надежда на брата, который не ходит. весь сезон его не было.обещал вернуться в следующем
оригинально, но я трусиха и их прокручивала, как и кровавые сцены
ну вот я прокручивала все сцены насилия и крови, а их со стороны любого семейства сам сериал начинается с того, как старший Старк отрубывает голов и поехали-летят бошки, летят выдавленные глаза, отрубанные руки... со стороны ходаков таких зверств как-то не наблюдалось, а если и было в последнем сезоне - так одна сцена их месива. на фоне остальных - даже как-то мало бесит меня Сенсея.. девочка-му-му взрослая баба, а ума - ни капельки. ничему она не научилась живя в столице, даже е младшая сестра Ария и то ума поднабралась.а эта как была му-му, такой и осталась. и ни капельки ее не жалко, была бы хитрее, продуманее, хорошо бы устроилась. а так - 2 слова связать не может, глаза в пол, конечно, над ней муж будет издеваться и иметь ее куда только можно, если она как му-му. а чего ж ее уважать. за что? за имя.. так она свое имя только позорит своей тупостью
PrettyKsenia, ой, да. я вечно их путаю Серсею и сансу. имена похожие для меня. я их вечно коверкаю на свой лад
Зажигалка, В общем если к кому серию пересказать, то не к тебе . Я тоже по началу не могла четко запомнить как кого зовут , исключительно по лицам различала
PrettyKsenia, не ну пока я ещ помню по свежему сериал. а через месяц буду помнить только карлика
вот и я посмотрела три сезона затянуло, интересно ж что будет дальше больше всего нравится линия Ланистеров, а именно - отец семейства, Тайвин как он свою семью отстаивает, все делает ради детей и их будущего и нравится линия Дейнерис очень интересно наблюдать за ней и драконами
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Автор «Игры престолов» недоволен списком номинантов на «Эмми»
Джордж Р.Р. Мартин, один из продюсеров «Игры престолов» и автор книжного цикла «Песнь Льда и Огня», ставшего первоисточником сериала, выразил в своем блоге негодование по поводу списка номинантов на телевизионную премию «Эмми».
По мнению писателя, в этом году Академия телеискусств и наук, незаслуженно проигнорировала большое количество хороших сериалов: «Я рад видеть в списке номинантов "Лучше звоните Солу" и "Оранжевый – хит сезона", но где, например, "Мастера секса"? "Больница Никербокер"? "Остановись и гори"? Что насчет "Викингов"? Я всерьез думал, что в список попадет "Правосудие", последний сезон был отличным. И "Чужестранка", черт возьми, как можно было проглядеть "Чужестранку"? С такой музыкой, костюмами, операторской работой, актерской игрой главных героев (особенно Тобайаса Мензиса), в конце концов? Почему в голосовании нет Ника Оффермана за "Парки и зоны отдыха"? Не вижу и "Теории большого взрыва". Право слово, пути Академии (членом жюри которой я являюсь) неисповедимы».
Детище Мартина в этом году снова показало себя хорошо – «Игра престолов» получила рекордные 24 номинации.