Девчонки, Ге Воль был замечен вчера в Здравице на Украине По поводу Салли Хансен "с алмазами" - у меня любимое средство от этой фирмы Diamond Strength, оно в серой непрозрачной бутылочке. Хорошо укрепляет ногти. Гораздо меньше слоятся.
Но в последнее время ( у меня, наверное, паранойя ), оно как-будто разбавленное продается. Вот такое странное ощущение возникло. Одна девочка-продавец рассказывала, что частенько продавцы красят себе ногти в магазине более дорогими лаками, и чтобы не заметили "недолив" в бутылочке, разбавляют более дешевыми. Может, поэтому. Может, нет.
Если доверяете магазину - Diamond Strengthот Салли можете смело брать - не ошибетесь.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Если доверяете магазину - Diamond Strengthот Салли можете смело брать
А какому можно доверять? Всем Евам и Лотосам - однозначное нет. Как-то хотела потестить Лореалевский Глэм Шайн №1 (беленький, прозрачный) (сорри за офтоп), а в тестере какая-то розовая муляка с гигантскими блёстками Явно долито что-то. И с лаками наверное та же ситуация.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly У меня тоже нет одного магазина, которому смело можно доверять Про тестер - о, ужас, если уж тестеры разбавляют, то в обычную бутылочку тоже могут такооого налить...
СХ есть еще в Окее. Там, когда нет навязчивой девушки-продавца, которая всё выхватывает из рук, вполне спокойно ожно подобрать нужные лаки.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у меня ногти ну очень ломкие. просто ужас. и медленно растут к тому же. последнее время делаю ванночки с солью Мертвого моря: вроде ничего так (тьфу-тьфу-тьфу), помогает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Владка Ну смотря насколько для тебя ломкость ногтей - это проблема А отзывы об этом средстве в этой теме есть:
Кактуся писал(а):
это средство замечательно решает мою проблему - ногти становятся толще, твердые, не гнутся/не ломаются. и рост офигезный просто. мне как то маникюр девушка сделала в салоне, я вышла в шоке, она мне полностью сняла длину и по бокам срезала-выпилила ну просто гипертрофированно. без слез смотреть не могла. так вот с этим средством я за неделю отрастила ногти на 2-2,5мм и они хоть стали выглядеть по божески
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
крыся В основном он был в Здравицах, но возможно из-за кризиса там поставки сократились. Можно поспрашивать ещё в салонах, которые с ним работают. Я знаю только Каприз, но наверняка ещё есть. Если найдёшь - маякни
У меня были ломкие тонкие ногти и к тому же слоились. Пробовала только "Умную эмаль". Не подошла. Все исправилось после того, как прошел месяц моего курса поливитаминов, ногти быстро растут, совсем не слоятся, не ломаются. Это при том, что я иногда забываю одевать перчатки, когда мою ванну. Раньше после готовки или мытья посуды ногти страдали, окрашивались...теперь же их ничего не берет, вобщем, я не нарадуюсь!!! ттт. А еще после моря всегда ногти становятся лучше!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)