Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Недотрога, основу с замочком сердечком покупала у девочки на Сландо, правда б/у совсем немного, т.к она была из новой коллекции. Получала наложенным, открыла на почте, посмотрела на оригинальность (досконально изучив матчасть и посмотрев в нашем магазине). Не обманули, купила дешевле, чем в магазине. В Китае беру бусинки, которые и продают на сайтах вконтакте, но там дороже. Нашла двух надёжных продавцов, от оригинала не отличишь
можно найти варианты разные по длине: 18-19-20-21 см есть и золотые варианты - http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... eId=721736 то что я брала на али - ничего не облезло, может меньше блестеть стало а так все в норме.
Свершилась моя мечта. Вчера были в сити-молле и проходя мимо я глазами грустного пёсика смотрела на отдел пандоры, а муж говорит - ну так зайди и выбери. Ну я и зашла
подарок мужа к рождению нашей малышки
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
так плотно на руке сидит, добирать шармы не планируете ?
я так и спросила в магазине, девочки сказали, что как раз нормальный размер. У меня запястье 15 см, я взяла браслетик 18 см. Просто на фото так смотрится.
Лисенок писал(а):
Шармики теперь можно собирать в более доступных местах
Недотрога, с покупочкой! Все таки оригинал есть оригинал, как-то не очень интересно купить 30 бусин за 5грн все нанизать и ходить. А так можно бусинки-сюрпризики дарить, собирать, и мужчине легче, не надо голову ломать что дарить, и все равно будет сюрприз, какя же там бусинка...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, спасибо. Я уже мужу сказала, чтобы из командировок из Европы привёз бы мне подарочек такой. Теперь нужно пробить где в Англии и Франции есть магазины Пандора. Чтобы ему было легче.
Лисенок, вот из всего что было из стекла, милифиории до сих пор больше всего нравятся и не надоедают. Жаль что уже их почти нигде нет все таки ручная работа При том что годами одни и те же носить могу только часы, а браслеты и прочее мне оооочень быстро надоедает.
Лисенок, неееет, я бы представляю сколько они бы за них заломили Это когда Полька тайское серебро заказывала, там были серии муранского стекла и миллефиории. Не только в виде шармов (тогда никто и не думал что это типа пандорой будет называться ).