у меня ничего не было, но его и не порекомендую никогда никому
Цитата:
то уж лучше так, чем оставлять на авось, а потом делать аборт
мне тоже кажется это лучшим из двух вариантов.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
дай Бог мой опыт ни кому не пригодиться,но...9 дней назад пришлось прибегнуть к экстренным мерам(порвалось средство защиты,за неделю до крит.дней),позвонила врачу и она посоветовала двеллу,это новое поколение таких препаратов,щадящее женский организм(это с ее слов).если в первые пару дней после его приема мазни нет,то беременности не было(слава Богу ее у меня не было),единственное побочное явление -была диарея,может от этого ,может от нервов(очень боооольших нервов),задержки было 2 дня и они пришли.
девочки ,подскажите на 4 день после окончания месячных был незащищенный секс это опасные дни или нет.Не наю даже что делать муж хочет второго ,а я не готова.Начиталась про эти таблетки -экстренная помощь и не знаю стоит или нет??? Помоему вроде это еще безопасные дни или нет??
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
Дримка, у неё на 4й день секс был. постинор можно пить в течение 72 часов после незащищен.полового аката. если успеваете - пейте
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ЯСолнышко, ну тут тебе решать чего ты боишься больше: незапланированной беременности или постинора (не такой уж он и страшный )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ЯСолнышко,я б ничего не пила б.дождалась бы задержки сделала тест пошла к гинекологу и там бы решили-на таких сроках еще можно все медикаментозно оборвать а может еще надумаете и оставите. темболее а может беременная а может не беременная зачем травить себя