_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
пгт. Кирилловка, коса Пересыпь, территория б/о "Таврийский Курень"
то-то я смотрю, бассейн на фото один в один, а это он и есть..
догадываюсь, цена в сутки как в Запорожье трешка в месяц
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Я уже развлекаюсь звонками на базы, любимый Аквалайф мест нет. в общей сумме 36 баз, и даже на Нептуне 2 мест нет. На базах Федотки тоже мест на конец месяца нет, даже эконом класса. Почти забронировала Акватику, перезвонили - ушла ребятам с западной Украины. Говорят, много туристов с Западной и с Киева.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ух ты, только сегодня говорила с знакомой, что можно легко разместиться в Кирилловке, а она доказывала мне, что Кирилловка забита на данный момент. Судя по всему она таки была права
Были в выходной на б/о "Буревестник" На всей косе с местами напряг, уже не знали куда встрять, а тут оказались места. Правда, только в эконом-классе. Корпус оказался у моря, но окнами в окна другому корпусу, все, что на море, естественно - люксы. Номер простой и чистый: двухместная кровать, два стула, стол, холодильник, соленый умывальник, вешалка. Туалет на этаже, в принципе, нормальный - в обморок я не упала 120 чел/сутки. Зашла посмотрела люкс в нашем корпусе: 220 чел/сутки: две комнаты, кровать, диван-раскладушка, телевизор, кондиционер, шкаф-купе, холодильник, че-то еще.. вид на море стеклопакеты, дооо. Балкон хорошо закрыт, знаю, что с детьми это важно. Довольно большая территория, зеленая, много скамеек-качелей, спортивные площадки, отличная детская площадка, анимация, детская комната с 11-14, вроде, работает. Стоянка платная. Столовку очень хвалили, комплексное питание 120 грн на человека. На территории кафе, довольное провинциальное, к сожалению, но поплясать есть где, хороший шашлык. Пляж чистый, три навеса, но шезлонги, как и на большинстве баз, надо бронировать заранее - уже в 6 утра работники расставляют отложенные на назначенные места Мне однозначно понравилось больше, чем "Золотые пески", т.к. есть где разгуляться. *** Комары: здоровые, ветром несдуваемые, рукой не убиваемые От укусов у меня волдыри, хотя не в каждый сезон стаю жертвой кровопийц. Короче, только из-за них страшно везти детей. Пока в растерянности.. *** И еще у меня вопрос к наблюдательным: если смотреть в море, слева берег виднеется и постоянно мигает красными огнями. Размер приличный с населенный пункт, но не может же все село там мигать. А о существовании аэропорта там я не знаю. Что это?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ни одного западноукраинца не встречала в кирилловке, им гораздо ближе скадовск, железный порт, лазурное. Вот там их действительно много, а кирилловка...да они сами шутят, что им до Италии ближе)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.