жалуюсь: купила гель для стирки Power wash, хваленый, из Германии который. Начиталась, что и запах супер, и стирает отлично. По факту: ежедневная стирка при 40 градусах, дважды - грязная одежда с запахом грязной одежды, как будто ее просто прополоскали. Пенится, все как положено. Влила почти полный колпачок (по закрутку). После первой стирки - грязная одежда с запахом грязной одежды, как будто ее просто прополоскали. После второй - слегка уловимый запах чего-то еще (геля, я так понимаю). На детской футболке с тренировки уловим запах пота. Капец :( Расстроилась ужасно. Самые дешевые порошки справляются, а тут.
у меня такая история с Практиком(брала в СП по Польше,порошок 10кг)Сначала казалось,что это машинка не справляется,но попробовала Тайдом,Ариелем,Нянем-отлично все.И чисто и запаха не было. Вот думаю,это только мне так повезло,за 250грн или нет? Недовольна Брала на пробу Галлус-вроде ничего,но было давно это.А Мультиколор как?
Мне не понравился. И запах неприятный, и по действию порошок Лотос напомнил, как в "пахучей" водичке прополоскали. Раньше эти Мультиколоры к нам на работу из Днепропетровска доставляли, теперь большая часть от него отказалась. Правда моя бабушка до сих пор пользуется.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
О! Как муж менч ругает за 10кг пакет В силу особенности его работы, у него очень грязные руки, т.к. вот галус даже пенится не стал и не фига ему не отмыл, больше справилось хоз. мыло. До этого был перволь, он и стирал превосходно и руки ему отмывал. А вообще мы ему для рук Эмвеевский белый берем, достаточно маленькой щепотки! Но цена
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
В силу особенности его работы, у него очень грязные руки, т.к. вот галус даже пенится не стал и не фига ему не отмыл, больше справилось хоз. мыло. До этого был перволь, он и стирал превосходно и руки ему отмывал. А вообще мы ему для рук Эмвеевский белый берем, достаточно маленькой щепотки! Но цена
попробуйте пасту для рук автомастер, она дешевая и отмывает хорошо.
девочки, а есть кто-то, кто гелем Вошбар пользуется? напишите отзывы
Мне не понравился. И запах неприятный, и по действию порошок Лотос напомнил, как в "пахучей" водичке прополоскали. Раньше эти Мультиколоры к нам на работу из Днепропетровска доставляли, теперь большая часть от него отказалась.
Чем стирать? Так бюджетно выходит 10кг за 200-250грн
мы тоже до сих пор в поиске стирального порошка Купила Вошбар и не очень довольна, по моему Тест отстирывал лучше,но запах у него жесть, хочу попробовать Ориджинал в следующий раз