marinele, спасибо большое за ответ - после вторых родов мне не ставили эрозию и соответственно лечения не было - все было нормально. Удивилась - думала что она только после родов, а тут
А анализы перед волновым - тоже такие как при прижигании - на много показателей и около 1000грн?
Руслана, не знаю какие Вам назначены анализы, стандартные обследования, это анализ выделений, анализ на атипические клетки, и обследование на ВПЧ 16/18 типа.
marinele, да не назначали сказали УЗИ сделать, мазок как обычно взяли и объяснили, что при дешевом методе куча анализов+ метод или новый волновой. вот Спасибо
Добрый день! У меня еще до беременности была эрозия, после родов так и осталась, последний раз была у врача полгода назад, сейчас опять собираюсь. На форуме читаю, что все сдают анализы разные и т.д. Лично у меня брали только мазок с шейки и все И вот теперь хочу знать, что является обязательным для выявления эрозии и ее причин, а то опять только посмотрит и сделает выводы
Руслана, не знаю какие Вам назначены анализы, стандартные обследования, это анализ выделений, анализ на атипические клетки, и обследование на ВПЧ 16/18 типа.
Дашенька_8, анализ выделений и анализ на атипические клетки проводят и в обычных поликлиниках, а анализ на наличие ВПЧ в любой коммерческой лаборатории.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при маленькой эрозии шейки матки, ее нужно прижигать или можно наблюдать, или можно вылечить свечами? Я не рожавшая, боюсь что прижигание плохо повлияет на мою детородную способность. Была в частной клинике, там хоть и говорят что маленькая эрозия по размерам, но советуют прижечь. Как лучше поступить? Должны ли мне назначить перед прижиганием, какие то анализы?
Так же по исследованию УЗИ, выявили миому, и так же возникает вопросы, по поводу лечения.
Lena_Boo, здравствуйте! Радиоволновой метод более щадящий и "не разрывает" клетки тканей, а эффектом выпаривания отделяет патологический слой от здорового по межклеточному пространству. Несмотря на то что, время заживления немного удлиняется, метод совершенно не оставляет рубцов, поэтому приемлем у нерожавших.
Парень говорит, что во время секса чувствует как член во что-то упирается и как бы "открывает" Думаю, что упирается в шейку матки, у меня эрозия, это вредно или ничего страшного?
Добрый день!!!! Девочки, есть такой вопрос. Не люблю врачей и все, что с ними связано....ужасно боюсь На УЗИ пошла и обнаружили не понятные узлы.....повторила и снова что то не то(((( была у разных УЗИстов. В геникологии сказали что будут удалять Скажите кто как относиться к не традиционной медицине??? Кого посоветуете? И вообще работает ли? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!! Знакомая прочетала в газете, что у нас в Запорожье есть врач биоэнергетик Месенин Владимир ?? Кто слышал или был у него?? Что скажете...мож еще кто есть? Подскажите пожалуйста....уж очень не хочу в больничку на операцию...Буду очень Вам благодарна
Доброй ночи. Диагностика показала миому 13 мм в матке и дисплазию с эрозией на шейке матки. Сдала ПЦР анализы (впч, цитамегаловирус, герпес, уреаплазма уреалитикум/парвум, микоплазма гениталиум/гоминис, хламидии трахоматис), ответ-отсутствие агентов в биоматериале. Что же тогда провоцирует дисплазию и какие варианты лечения?
_______________________________ Возможно всё! На невозможное требуется немного больше времени...
Рыжулик, добрый день! Дисплазию мог спровоцировать ВПЧ, то что его нет в анализах, говорит о том, что иммунная система работает хорошо и подавляет его прогрессирование, то когда-то он уже вызвал поломку в клетках, нарушил их генетически запрограммированый процесс жизнедеятельности, вот эти клетки и остались в виде дисплазии.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Яна Конда, не нужно бояться врачей, не нужно затягивать время, нетрадиционная медицина бессильна там где необходима операция.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения