Установила приложение на телефон - super deal. Есть заманчивые предложения, но стремно))) девочки, как в целом отзывы, например, на маникюр, пилинги, поездки в Карпаты (там вообще шара получается )
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 17 ноя 2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.
YouLamour, мы на Групоне брали купоны на отели в Киев и Львов, все нормально было, только сразу звонили в отель уточняли наличие мест на нужную дату, резервировали, после выкупали купон и скидывали им на почту.
EnnJoy,Freya, девочки, а вот такой вопрос: Нормально реагируют на купоны люди, а то мне кажется, что у нас народ в этом плане дикий и я в том числе
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
а меня интересует в полной ли мере предоставляется услуга, если она идет с купоном по скидке или даже в пол-цены. у нас же народ ещё такой, что если по скидке, то можно абы как сделать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)