А что если Вам прозвонить за недельку и забронировать?
просто у нас есть,так сказать "черновой вариант" - база,на которой отдыхали,но она нас не совсем устраивает и едем туда только когда другого ничего нет,а так всегда пытаемся найти что-то получше
Так, а чему удивляться, Крым отпал для многих, а Турция, Болгария и т.п. стала просто недосягаема с нынешним курсом. Интересно какая картина будет в августе...Может чуток спадет поток.
Я на Федотке отдыхаю целую неделе, хотя мне все время кажется, что я в Ялте, столько людей я видела только там. цены космос, комаров нет,море штиль,инет@ Прошла всю Федотку, Мест нет =любимая фраза. цены люкс от 700 и выше, нашла базы, сейчас напишу в Федотке.дети с Економа ротовируску подхватили, фактор привозная еда. Привозная еда - прям конкуренция, ездят с раннего утра и до вечера. Ничего не покупаю принципиально, ибо и дорого и не знаю кто и как готовит. Нашла магазин на базе Федотовая коса - там и хлеб и мороженное и молоко. Также хороший магазин на базе Панама, Донецк. -- Пользователь добавил некоторое время спустя -- На наше базе из полсотни машин, только мы с Запорожья... и все забронировано до 16 августа, далее есть окошки без брони. Много из Ровно, Винница,Харьков,Киев Пс. Блокпостов насчитала три, не останавливали, трасса рано утром пустая.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Была на-Чайка три дня, питание ужасное в этом году номера ужасные, пауки огромные когда вышла на балкон и увидела груду паутины и комашек подумала, что в номере не жили с прошлого лета. Но после уборки на следующий день ситуация повторилась. Дети, ждавшие эту базу, тоже не пришли в восторг, савдепией просто воняет в этом году. Уехали в Бердянск и балдеем тут.
Едем на Чайку , подскажите пожалуйста есть ли недалеко в магазинах детская продукция "Яготинский" или "Злагода" ( кефирчики, творожки, йогурты) для деток до годика