Всем привет) Кто меня еще не знает я веду польскую темку уже очень давно, всегда в поисках хороших предложений , которые помогают экономить нам на одежке и обувке. Я получила оптовые цены на детскую обувь ДЕМАР напрямую от завода и ооочень хочу чтоб мы вместе собрались и обули наших деток по выгодным ценам. Единственное НО - это сбор коробом, т.е. не поштучно любые размеры и модели, а каждая модель всей ростовкой в коробе. Данное неудобство оправдано ценой, и если мы определимся с моделью сапогов, то нам не составит большого труда собрать пачку. Есть много шикарных моделек, включая клон финской куомы Вот моделечки для ознакомления:
Размерная сетка стартует от 13,5см , что подходит для начинающих ходунков! Все сапожки рассчитаны на мороз до -20градусов. весь ассортимент тут , смотрим и выбираем модель какую бы кто хотел собрать в СП, я напишу ориентировочную цену- http://www.demar24.pl/pl/katalog/sniegowce-kids,574/ .
Очень жду компанию и предложения на сбор,
Последний раз редактировалось wife 15 авг 2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.