IceQueen, я думаю Helgochka имеет ввиду расположение номеров в корпусе Helgochka, а какой у вас номер корпуса и комнаты? Может чем помогу Мы 20.07 вернулись с пансионата, все как всегда понравилось осталась бы там еще, как минимум, на заезд так я люблю Металлург В люксах и полулюксах вода по графику, а не круглосуточно
Mira o Cet,да едем еще раз в надежде спастись от аллергии и все-таки странно с водой, у нас знакомые на 3-м заезде были в полулюксе, говорили - вода круглосуточно и по телефону мне отдел продаж то же самое говорил - что ж у них поменялось?
Последний раз редактировалось iruxin85 23 июл 2015 22:59, всего редактировалось 1 раз.
iruxin85, Mira o Cet, гор. вода по графику с 7:30 до 12:30, с 13:20 до 15:30 и с 19:00 до 24:00 Знакомые едут на 6 заезд в люкс, они и просили меня узнать, что там с подачей воды и этот график мне озвучили во 2-м корпусе
-- 24 июл 2015, 10:00 --
Nastasya_ZP писал(а):
Отдыхаем на Металлурге с первого года его открытия, но бутерброды с икрой нам никогда не давали Вино в день заезда да.
была икра в день заезда и вино было, а еще раньше давали арбузы, в последний день на обед (перед самым отъездом !), на каждого - по целому арбузу заходишь в столовую, а там на полу под каждым столом арбузы-арбузы
iruxin85, Mira o Cet, гор. вода по графику с 7:30 до 12:30, с 13:20 до 15:30 и с 19:00 до 24:00 Знакомые едут на 6 заезд в люкс, они и просили меня узнать, что там с подачей воды и этот график мне озвучили во 2-м корпусе
-- 24 июл 2015, 10:00 --
Nastasya_ZP писал(а):
Отдыхаем на Металлурге с первого года его открытия, но бутерброды с икрой нам никогда не давали Вино в день заезда да.
была икра в день заезда и вино было, а еще раньше давали арбузы, в последний день на обед (перед самым отъездом !), на каждого - по целому арбузу заходишь в столовую, а там на полу под каждым столом арбузы-арбузы
вино и икру тоже помню а вот на арбузы не попадали... было мороженое))) а вообще прикольно арбузиков на дорожку покушать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
спасибо за подсказки просто немного переживаю, куда окна выходят, на солнечную сторону или нет
мы два раза отдыхали в стандартах на 1 этаже без кондиционера (если не ошибаюсь, то корпуса были 4 и 5), окна выходили не на море и не во двор, а на торец зданий, так было нежарко, тенечек, из-за отсутствия кондиционера совсем не страдали
Девочки, а в 4 корпусе был кто-то? Не знаете, 311 и 301 номера далеко друг от друга?
Да, это 2 разных крыла. Побывали и мы на отдыхе на базе, в принципе все понравилось. Из недостатков -в баре нередко обсчитывают, 2 раза детей обсчитали на мороженом, один раз аж на 20-ку! Практически нереально было подключиться к инету, днем и вечером огромное количество людей было с ноутами, планшетами, особенно детворы! Вечером у нас в номере на 3 этаже примерно с 19-10 до 19-40 часто отсутствовала холодная вода, т.е. горячая была, а разбавить ее нечем! Объясняли работой поливалок в это время! Так мы успевали покупать детей, а потом себе набирали в баклагу холодную воду, ею разбавляли кипяток с душа))) но так было не всегда.