Цены/орг.сбор: от розничной цены на сайте отнимаем -10% Цель: Покупка по оптовой цене Минимальный оптовый заказ: от 3 едениц или 1500 грн Минимальный Ваш заказ:от 1 еденицы Ростовки:нет Оплата: предоплата на карту Приват банка 100% Доставка : 5-7 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: по воскресеньям на Металлургов или самовывоз с района Гагарина(по договорённости)
Как заказать В теме пишем ссылку на товар, название,нужное количество. Обьязательно в ЛС присылайте свои контакты-имя и телефон. Приятного выбора!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Ann999 19 сен 2015 09:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Ann999,оооо... дорогая, а ты как всегда радуешь крутыми сп! Мне так много чего нравится! А скажи такой момент, ты как думаешь, нам нужна ортопедическая подушка, или он только для новорожденных?
Валери,привет.Да вот искала подруге постельку и нашла этот сайт Теперь компанию ищу. За подушки.Не знаю как у других,а у меня дети спят вообще без подушки до года,а позже можно как раз такую попробовать. Я первое время ложила детскую из постельного,а позже ужде побольше,когда на этой низео стало. Тут не попробуешь,не узнаешь
согласна. у нас так же а в год мы легли на подушечку для новорожденных, она совсем тоненькая, где то 1 см толщиной. А я правильно поняла, что там они все одинаковые просто расцветки разные? (раздел ортопедические подушки)
Девченочки,очень нужна компания! Примеры Комплект постельный 7/8 едениц( с карманом или без) Цена 450 грн +/- 10 грн на тот или иной комплект( уточняйте).
И много другого! Спрашиваете,есть много матрасов в кроватку,пеленки,держатели под балдахин,пледы и многое другое! В первом посте размещу название и сылку на раздел. Стоимость спрашиваете или отнимайте -10% от цены на сайте.
Последний раз редактировалось Ann999 19 сен 2015 09:45, всего редактировалось 1 раз.