Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проезд в Кирилловку на маршрутке - с дома или автовокзал
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Повысить репутациюПонизить репутацию
я в том году ездила с автовокзала и обратно тоже. отлично доехала, все нормально. yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Проезд в Кирилловку на маршрутке - с дома или автовокзал
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 12 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
pchelka писал(а):
Всем кто спрашивает телефон вышеупомянутого автобуса с кондиционером, я больше никому не рекомендую. Искала именно комфортабельный транспорт и когда созванивалась за 10 дней, меня убедили, что будет именно такой автобус - с кондиционером, багажным отделением. телевизором. Поздно вечером перед поездкой, нам позвонила администратор и предупредила, что утром приедет....обычный спринтер. Я так понимаю, это было сделано для того, чтоб мы уже не отказывались и не искали другие варианты.

Я все-таки воспользовалась этим автобуcом.Мне девушка сразу сказала-будет маршрутка переделанная :с багажником, кондиционером и телевизором.Так и было.Не влезли сумки последней семьи,которых забирали на Песках.Водитель не летел, очень хорошо доехали.
А обратно заказывали маршрутку прямо на базе .В разговоре с водителем поняла, что нас будут последних забирать и места уже будут самые плохие, так водитель мне сказал, плачу 5 грн за место и он "забронирует"какое скажешь.Когда приехала маршрутка, указанные мною места были свободны.Доехали хуже,потому что сумки все были в салоне .

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
taro,Вы другим воспользовались. Так как мне девушка сказала, что тот что с кодиционером в ремонте, а приедет спринтер с открытым люком)))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 16:11 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
скиньте мне плиз контакты, мне главное, чтобы не летел. кондер тоже не плохо бы :-)

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 12 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
pchelka писал(а):
taro,Вы другим воспользовались. Так как мне девушка сказала, что тот что с кодиционером в ремонте, а приедет спринтер с открытым люком)))

может быть..мне Kifirka дала тел (вот они вк http://vk.com/club90269000)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
ехали неделю назад в воскресенье. В инете нашла номер, какая-то дополнительная маршрутка (которая обратно везет из Кирилловки в воскр) за 120 грн. Ехали я с подружкой и еще 1 человек -D Доехали за 2,5 часа о_О =-O Это было нечто))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 00:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 79
Дримка писал(а):
Доехали за 2,5 часа Это было нечто))

а чего нечто? обычное время в пути для таких маршруток crazy
я никогда не забуду как мы с мужем ехали лет 6 назад из Кирилловки на Днепропетровской маршрутке, так водила до оленя ехал 140, в поворот входил на 120, одной рукой держал руль, второй поправляя штекер от телека, что бы звук был слышен. В общем решил дядя не париться и за 2,5 часа доехать из Кирилловки в Днепр crazy Я тогда впервые пожалела что села сразу за водителем и мне был отчетливо виден спидометр -obmorok-

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 15:40 
Леди Совершенство
Цитата

Marshmallow,ну везде пишут что время 3-3,5 часа. Мы ехали, держась за сидения)) поспать не удалось ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 16:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 79
Дримка писал(а):
ну везде пишут что время 3-3,5 часа
если с автовокзала ехать, то примерно так и получается, частники всегда быстрее едут

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 16:35 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Боже, как страшно :nails: я вот из-за таких маршруток готова пожертвовать и морем, и отыхом, и не ехать никуда...
буду просить, чтобы не гнал :nails:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: самая замечательная
Детки: Кириешка и пузожитель

Очки репутации: 50
Девочки, а маршрутки идут только по утрам или можно заказать и часа на 3-4 дня (пятница)? Имею ввиду не с Автовокзала..

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

Юляша90,нужно звонить, их очень много. Я где-то на сайте видела что в пятницу пустили дополнительный маршрут (те кто после работы едут)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 09:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 23 дня
Семья: +
Детки: +

pchelka писал(а):
Всем кто спрашивает телефон вышеупомянутого автобуса с кондиционером, я больше никому не рекомендую. Искала именно комфортабельный транспорт и когда созванивалась за 10 дней, меня убедили, что будет именно такой автобус - с кондиционером, багажным отделением. телевизором. Поздно вечером перед поездкой, нам позвонила администратор и предупредила, что утром приедет....обычный спринтер. Я так понимаю, это было сделано для того, чтоб мы уже не отказывались и не искали другие варианты.

pchelka, тебе спасибо, что откликнулась, но этот вариант, согласна, вообще не подходит. Это была не поездочка,а кошмар. Тоже за день перезвонили, сказали, приедет переделанный спринтер, хотя как бы в рекламе расписывали как комфортбельный автобус и его же фото, договорились на 5.45 на остановке. Утром еще с дочкой собирались, как вдруг звонок в 5.15 от водителя, "а я уже приехал и ждем вас" о_О ... Капец, мы даже чая не попили, толком не расчесавшись, покидали напоследок вещи и побежали на остановку. Тут нас ждал сюрприз: 12 мест в салоне, из них 2 занято одной парой и один человек впереди с водителем, на свободных парных местах лежат таблички "занято" и получается из свободных только четыре задних места на возвышении, и пару одноместных... Нет слов, просто. Сейчас, конечно, я бы поступила по-другому, но тогда не хотелось трепать себе нервы и скандалить при дочке. Дальше лучше, позабирали всех оставшихся людей по-городу и поехали. Начался дождь. На пол-пути в маршрутке начала протекать крыша, и правильно, капать на пассажиров. И даже не капать, а лить ручьем на детей, одежду, сумки. Люди говорят, водитель, у вас вода течет, а он отвечает, а что я могу сделать. Все пассажиры, в прямом смысле слова, сидели мокрые. Водитель пролетел оленя, потом возвращался, затем когда развозил по базам, нужную базу тоже проехал и сказал, ну пройдите, тут же рядом, хотя дождь лил водопадом. Вообщем поездочка удалась на славу. А еще вспомнила. Когда забирали людей с центра, водитель озвучил цену на десятку дороже оговоренной ранее суммы. Люди начали возмущаться, а он индифирентно отмораживаться, ничего не знаю, звоните диспетчеру, у нас сегодня такая такса -obmorok- Естественно, поездку в обратную сторону с этим грузоперевозчиком я отменила и прекрасно добралась бастуром. Теперь только с ним.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Adriana, лишний раз убедилась, что мы правильно поступили отказавшись от поездки. Так мне еще на телефон потом смски с пожеланиями слали.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 16:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 21 день
Семья: счастливая
Детки: alinka-malinka

Очки репутации: 29
Девочки,нет времени перечитывать темку с самого начала ))))) Бросьте пожалуйста в личку контакты нормального перевозчика (детей отправить),чтобы из разных районов забирал.Заранее спасибо -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.