ZAP Tatjana, Добрый день! Хотели бы прийти к Вам на экскурсию, но ребенок аллергик - покупные конфеты никогда не давали, иногда, чтобы побаловать дочку, сама варю леденцы - сахар+вода+немного яблочного уксуса. Есть ли в Вашем ассортименте что-то без красителей и ароматизаторов, или с минимальным их количеством (если можно, напишите состав мятных конфеток или каких-то других нейтральных; цитрусовые, клубника, малина, молочные, шоколадные добавки нам нельзя). Возможно ли будет сделать "гипоаллергенный" леденец на заказ (сахар+вода), напишите примерную стоимость (можно в ЛС) , а то боюсь, чтобы приятные эмоции от экскурсии не стерлись, если другие детки будут дегустировать сладости, а моей - нельзя.
напишу и в теме- наши красители и ароматизаторы натуральные и прошли проверку СЭС Украины, есть соответствующие спецификации и сертификаты, однако я сама как мама понимаю опасение и страхи за здоровье и чтобы избежать возможных последствий у детишек с аллергией скажу что
есть варианты приготовления сладостей с учетом особенностей питания деток с аллергией без красителей, поэтому звоните, приходите будем наших детишек по чуть чуть радовать сладостями
-- 10 июл 2015 17:11 --
АлекSandra писал(а):
ZAP Tatjana,Добрый день . А на сайте весь ассортимент?
АлекSandra, добрый день - нет на сайте ассортимет пока не весь, я его по чуть чуть наполняю и делаю более удобным для восприятия,
а что Вас интересует - карамельки? ириски ? желейки ? или может маршмеллоу ? можете написать тут и я отвечу на те вопсроы на которые не ответил, пока еще дорабатываемый, сайт
ZAP Tatjana, благодарим за чудный рассказ и показ! Все понравилось. Мужу даже больше, чем детям Все попробовал, с перцем очень понравились. Да всё вкусно. Будем ждать фото Отличное начинание, успехов вам в семейном деле !
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А у нас маленькая, однако важная обновка. Сегодня привезли нашу вывеску с режимом работы и она очень хорошо дополнила общую картинку фасада. Еще немножко стоит подождать тех интерьерных элементов которые я придумала и все будет так как я себе нарисовала. А вот и сама вывеска
ZAP Tatjana, Таня, а записываться надо только на МК? Мы просто будем мимо проезжать в четверг, хотели заскочить
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
ZAP Tatjana, оххххх... Хоть бы муж завтра меня к вам завез
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Танюша, спасибо Вам за отличную экскурсию! Удачи вам! Вы молодцы!
Вам спасибо за то что пришли в гости и конечно за пожелание отдельная благодарность!
20 июля у нас будет маленький праздник - 1 месяц как мы работаем! в контакте в группе мы проводим розыгрышь призов к этой дате и в самой Карамельной будет немного интересностей.
Сегодня нам исполнился 1 месяц! А уже завтра мы проведем розыгрыш в соц сетях, в котором определяться победители и они получат вкусняшки от Карамельной LOLandPOP Запорожье.
Очень рады рассказать тебе, что за это время мы успели : * познакомится почти со всеми жителями ближайших домов * провести 6 экскурсий, на которых у нас было много детишек и взрослых. * познакомится с администраторами @Запорожского Женского форума, форумчанками и их детишками! * принять участие в ярмарках по городу Запорожье и в г. Харькове * познакомится с интересными и креативными ребятами с рекламных компаний и журналов * принять участие в Первом Фуд Фестивале в Запорожье и подружится с организатором Кристиной из журнала Афиша Запорожье
Мы рады, что наша работа вызывает такой восторг и интерес. И конечно мы горды тем, что наши сладости нравятся и каждый из вас выбрал себе любимое лакомство за которым приходит к нам снова и снова
Уверены, что дальше будет больше приключений, знакомств и интересных событий и конечно как всегда приглашаем тебя к нам в гости за сладостями, подарками и хорошим настроением!!!
напишу и в теме- наши красители и ароматизаторы натуральные и прошли проверку СЭС Украины, есть соответствующие спецификации и сертификаты, однако я сама как мама понимаю опасение и страхи за здоровье и чтобы избежать возможных последствий у детишек с аллергией скажу что
есть варианты приготовления сладостей с учетом особенностей питания деток с аллергией без красителей, поэтому звоните, приходите будем наших детишек по чуть чуть радовать сладостями
-- 10 июл 2015 17:11 --
АлекSandra писал(а):
ZAP Tatjana,Добрый день . А на сайте весь ассортимент?
АлекSandra, добрый день - нет на сайте ассортимет пока не весь, я его по чуть чуть наполняю и делаю более удобным для восприятия,
а что Вас интересует - карамельки? ириски ? желейки ? или может маршмеллоу ? можете написать тут и я отвечу на те вопсроы на которые не ответил, пока еще дорабатываемый, сайт
Наверное я заеду и выберу конфету карамель на палочке))))
Привет. состоялся розыгрыш в контакте приуроченный к первому празднику нашей карамельной итак Поздравляем победителей! 1. Баночка маршмеллоу - Екатерина Горлова 66 2. Ириски- Денис Маркизов 32 3. Баночка карамелек (70г)- Инна Павленко 63 Подарки можно забрать по адресу г. Запорожье ул. Победы, 49 Карамельная LOLandPOP тел. 0676143527 Розыгрыш проводился с помощью сайта https://www.random.org/
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
АлекSandra писал(а):
Наверное я заеду и выберу конфету карамель на палочке))))
конечно приезжайте! сможете попробовать и выбрать лакомство по вкусу
ZAP Tatjana,не подскажете, фото с 11 июля, экскурсия на 11ч. можно где-то посмотреть? Вы в контакте не выкладываете или инстаграмме?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 02 сен 2015 09:15, всего редактировалось 1 раз.
ZAP Tatjana,здравствуйте, подскадите, а есть ли у вас конфетки красного цвета или чтоб максимально красный был использован? Надо для игры ))) и с каким они вкусом? Если что когда можно будет забрать?