Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ага уже полезла глянула хотя там название кпп и стертый штамп такой!
По теме - в Крым не поеду ни за какие коврижки пока что! И не столько Россия напрягает (все-таки родственники в Крыму остались), сколько проблемотичность доставки своей тушки туда
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Разговаривала со знакомой на днях. Говорит что прошли границу быстро. НО им повезло, что в их группе у всех было все ОК с доками. Если бы было наоборот, то вся группа бы застряла на неопределенный бы срок. Если на машине то не менее 3-х часов. Говорит, что туристов очень много! что все пляжи заполнены. Незнаю как проверить..)) Говорит так же трудно там жить как и у нас. Пенсии не оч болшие и тд. Цены выросли, продукты полное Г.. Теперь у них дефицит наша молочка, масло сгущенка, очень ценится.
причем со всех сторон. Цель какая таких трудностей -уменьшить количество крымчан?
с РФ я не заметила никаких трудностей, все как обычно (и 10 лет назад такие же правила, ничего нового), а вот Украина уже не знает что нового придумать, маразм крепчал называется ,... как скот в три этапа загоняют под номерком
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
к сожалению, это так. Как раз с российской стороны все в разы быстрее и проще. Но, судя по рассказам знакомых, да и опыту мужа (в Польшу ездил )и друзей, таможня украинская всегда отличалась хамством и длительностью проверок, куда бы ты не ехал. Крым здесь даже не при чем. И часто по возвращению домой, в родную строну, встреча таможенников выводила жутко и портила все настроение. Сейчас дорога тяжелая, я ребенком не рискну ехать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я заступлюсь за нашу таможню - не такие они и плохие, и наша привычка хаять свое иногда достает больше, чем сами случаи. Не раз пересекали границу на автомобиле - венгерская, польская таможня - не было никаких сложностей, никакого досмотра вещей, ничего такого, чтобы испортила настроение. Так же и при вылете из страны
И нам всегда попадались хорошие таможенники (со всех сторон в принципе). А вот сестра из России приезжала, так тоже жаловалась что чуть ли ни "покажите чеки на все вещи"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)