мне кажется, что тебе и новый не понравится у тебя будто везде принцип "а баба яга против"
ну мало ли, что там тебе кажется если понравится, то так и скажу, а если нет - то объясню, в чем именно
nota писал(а):
а к себе тоже?часто оказывается что как раз над собой нужно работать больше всего, прежде чем предъявлять претензии к несовершенству окружающего и окружающих
уж чего, а самокритики у меня более, чем достаточно и я претензии к окружающим ни в коем случае не предъявляю, т.к. знаю, что это просто бесполезно вот той же, например, грамотной речи и письму абсолютно всех не обучишь, а лично для меня - это первый показатель в человеке.
Esperanza, я не злоупотребляю, я на нем общаюсь на форумах а тыкать меня в и так известные правила - это просто занудство не, ну конечно камменты с ошибками читать приятней, чем стёбные выражения или слова
популярно объясняю: одно дело, если специально пишешь с ошибками, а другое, когда перед глазами месиво из неверно написанных слов без единой запятой вот это действительно восторг!
и вообще, хватит уже переходить на личности и на обсуждения чьей-то манеры общения, мы тут какбе понятие дизайна мусолим и заодно ждем новинок
Бельчонка,из Правил размещения объявлений в Барахолке
Цитата:
Объявления, находятся на доске не более 2 месяцев, затем закрываются без предупреждения. В случае необходимости возврата объявления из архива, обратитесь к Модераторам (или Администратору).