Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 21:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Крым
Цитата:
Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.

Ялта
Алушта
Евпатория
Тарханкут
Гурзуф
Судак. Новый Свет
Феодосия. Коктебель
Алупка
Партенит

А мы хотим весной в Крым поехать,может кто посоветует частный пансионат?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:23 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 24 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
И еще тот контингент, который теперь в Крым из РФ ездит намного ниже по уровню тех украинцев, которые раньше там отдыхали. Я не о доходах :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Виктория_V, Не знаю, где именно был Ваш муж, я могу судить по трем городам восточного побережья Крыма, где была я. Пляжи забиты везде. По-поводу россияне не приеду, вот, честно, бред. Из тех, с кем общалась лично я, все в восторге, да, цены порой московские на определенный вид продуктов, но такого изобилия фрукты и овощей они не видели, а особенно те, кто с севера Раши. Спрашиваю, чего же раньше не ехали в Крым, в том же 2013 году, цены были украинские, и в пересчете на рубли, для вас это были бы просто «смешные цены». Говорят, раньше про Крым и не слышали, не было сообщение налажено, прямых рейсов не было и т.д. Открытого негатива к украинцам не заметила, в киосках на набережной продают вышиванки, карпатские изделия. Вечером, встретила семью в вышиванках, никто в их сторону пальцем не "тыкал", фурора они не произвели... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:35 
Странная девушка
Цитата

Я бы не смогла отдыхать в Крыму после того, как они считают Путина своим спасителем. Мне противно. Может это гордыня и меня накажет за нее вселенная. Я уже столько раз пыталась мыслями отпустить Крым, простить их всех, понять. Но вот эта тяга к Великодержавной России, мифической стране, в которой никто из них никогда не жил, ибо она и ее порядки исчезли до рождения живущих в Крыму. А даже если кто и скучает за временами, когда он приехал из одной соцреспубки РСФСР в УССР, то разве они сильно тогда отличались? Короче все они скучают за союзом и выбрали не великую Россию, а наибольшее подобие Ссср. И вот это меня останавливает. Я не хочу отдыхать ни на Кубе, ни во Вьетнаме. О Северной Корее вообще молчу, но Куба и Вьетнам в общем-то туристические страны.
Мне было больно смотреть на найклейки антимайдана и все страшилки по радио и тв в Ялте в феврале 2014 года. А сейчас везде видеть треколоры и рубли будет тем более тяжело. Удивлена, что кто-то из нормальных людей может от этого абстрагироваться и мило общаться с пропутинскими крымчанами и русскими.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 7 дней
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
Бандитка, написано ПЕРЕКОП, Россия , дата, и форма вьезда-машинка. и + 1 ручкой на штампе, тк ребенок.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
Bysinka писал(а):
Вот реально больно осознавать эту правду, но хамят именно наши.

Cфинкс писал(а):
вот наша сволочь прицепилась....снимаю с автобуса, до выяснения обстоятельств (дело было в поле) и бла бла бла.... начинает вымогать деньги...в итоге дала ему 1000 руб, чтоб отцепился...и так мерзко стало за "своих" соотечественников

вот скажут, что и я вижу все в негативе, но тоже сталкивалась неоднократно. И видела как снимают с автобуса не раз. А в прошлом году в нашем аэропорту таможенник с таким ехидством спрашивал, что везем с собой на отдых, что я думала мой мужчина даст ему в итоге по зубам, но ограничился лишь фразой: "Не надо так завидовать")
helena123 писал(а):
сейчас все проще, по-моему 450грн до Симферополя (правда с пересадкой) отправка от Щорса

Если бы не так дорого, очень хочется, но очень дорого+неадекватные цены на месте. Тоже смотрела сегодня вебки, людей мне кажется не много (было около 11 утра). Скучаю за природой, воздухом....эх ehh А россияне крутят рекламу все в Крым с самыми красивыми замками и местами, обидно ..до слез...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Aнничка писал(а):
Все активные путешественники плюются на качество обслуживания. Бюджетники довольны санаториями. Пишут, что красиво, но не так это красиво, как для нас было. Все потому что в Росии очень много красивых мест. и тех же уральцев, алтайцев и т.д. красотой горной природы не удивишь.

Да, обслуживанием не довольны. Особенно возмущают цены на развлечения. Говорят, что в Анапе и Сочах дельфинарии дешевле. Ну вот, к примеру, дельфинарий в Коктебеле: 700руб-взрос, 300 руб. детский. Фото с дельф 500 руб, поплавать 3 мин - 3500 руб. :vaco:
Aнничка писал(а):
И еще тот контингент, который теперь в Крым из РФ ездит намного ниже по уровню тех украинцев, которые раньше там отдыхали. Я не о доходах :dntknow:

Да, точно подмечено! yesss
Aнничка писал(а):
Удивлена, что кто-то из нормальных людей может от этого абстрагироваться и мило общаться с пропутинскими крымчанами и русскими.
Знаешь, есть родственники от которых никуда не денешься, есть старые бабушки, которых нужно проведать... :dntknow: И, поверь, есть среди крымчан и адекватные люди, которые сами в шоке от всего происходящего. Потому как ж\д билеты, чеки в магазинах до сих пор укр.-е, вот платишь рубли, а в чеке "Дякуємо за покупку!" ha-ha

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
Bysinka писал(а):
Потому как ж\д билеты, чеки в магазинах до сих пор укр.-е, вот платишь рубли, а в чеке "Дякуємо за покупку!"

серьезно? Гениально ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Bysinka, а как добирались, маршруткой с пешим переходом?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 26 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Ну а как иначе? Это ж надо деньги на все, чтоб поменять и кассовые аппараты, да и вообще все, а денег хватило только чтоб флаги сменить и вывески самые большие снять. Крым ьеперь надолго будет сосать деньги с раши, а тула сколько не дай все равно будет мало, потому что по-хорошему туда миллионы нужны.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:52 
Странная девушка
Цитата

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
вот это меня удивило в этом году)) crazy
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
Bysinka писал(а):
Говорят, что в Анапе и Сочах дельфинарии дешевле. Ну вот, к примеру, дельфинарий в Коктебеле: 700руб-взрос, 300 руб. детский.

Да, я тоже слышала что в Сочи дешевле многое. А вот в нашей Одессе цены на дельфинчиков не отстают от Крымских.. 250 взрослый ( ночное представление 350), до 5 лет бесплатно. С 5 лет, как я понимаю, нудно брать полный билет. Фото 200 грн, плаванье с дельфинами 1 чел, 10 мин, 2500 грн.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 26 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
сделаю скрины камер вечером, может многие сейчас в номерах сидят в солнцепек.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:56 
Две вечности
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 681
Не приедут те, кто сам на машине приехал. Очень далеко ехать, тяжело в такую даль переть. цены высокие даже для них, хотя люди непростые так скажем. Цены на газ для авто даже выше, чем у нас. Так что приезжать будут только люди по путевкам от предприятий. Им выгодно, конечно - прилетел-улетел. Предприятие оплатило. Так как у предприятия вложений 0 - только перелёт.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 14:58 
Странная девушка
Цитата

ANGELOCHEK, коллега из Москвы поелилась, что у них такая сейчас пропаганда отечественных курортов. Они поехали первый раз в Сочи (до это Испания, Тайланд, Камбоджа). И мега довольны. А сестра ее даже перебралась туда жить yesss Типа что в Москве снимать квартиру, что в Сочи одинаково, а воздух и природа круче для ребенка.
И эта же коллега мне рассказывала, что они там все плакали от радости, когда Крым референдум провел и его под крыло РФ взяли. А потом плакали, когда вышел в марте фильм Крым - возвращение домой. Что вот реально это их братья и они как евреи скитались-скитались, а великий Пу их услышал и провел через море ha-ha2
В общем это я к тому, что там все даже те, кто молоды и не любят ПУ, считают возвращение Крыма исторически справедливым. Но вот отдыхать не ломятся. А в Сочи переезжают ;)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Лисенок,
Не верите? Ща чек какой-нить поищу... ha-ha2
Вот, чек с бывшего АТБ, теперь ПУД (Продуктовый у Дома) читайте нижний текст.
Изображение

Вот мой билет
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 166  След.