Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Гм, а хдэ вы такие цены то видели ))) Да еще и на полную нитку. Полная нитка стекла стоила от 10 уе и выше. Пластиковые и порошково-прессованные дешевле. Муранское стекло от пары баксов за шт можно было найти. А те же миллефиории от 3-4 баксов и выше ))) В данном случаи речь не о подделках, а о вещах в аналогичном стиле или которые можно использовать в этом стиле (например стеклянные бусины без сердцевины внутри )
-- 21 июл 2015, 16:04 --
Лисенок писал(а):
Каріша,аааа, я так понимаю родина их-Италия Очень веселенькие, а на лето вообще отлично
ХЗ , я не вдаюсь в такие подробности На лето вообще (и пусеты, и подвеска ). Вот собирать разные мини статуэтки на нитку это не про меня, а вот стекло люблю
Нюрок, в Турции тоже часто 50% на Пандоры бывает, но как-то я считала, что бусины с их скидкой 50% получаются как раз по цене наших без скидки, не было смысла покупать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Недотрога, на сайте пандоры заходите в раздел Магазин (появляется карта) на ней находите нужную страну, нажимаете и сбоку появляются адреса магазинов в этой стране
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра