Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первый взнос для садика....
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Повысить репутациюПонизить репутацию
Miss Fox писал(а):
потратить выделяемые средства государством

Вот именно, государством., т.е. и на ребенка пусть государство дает, и побольше, и сады финансирует. Как по мне так уж лучше, отменить эти все детские, и все эти средства направить на финансирование ДДУ, и чтобы не было никаких благот.взносов. А ребенка пусть родители обеспечивают, как и должно быть.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
Mira o Cet писал(а):
вы прошли по очереди?
как-то упустила этот момент. я так поняла, что ребенок прошел по спискам, но загвоздка именно в сумме благотворительного взноса.

Последний раз редактировалось Grey_kitty 26 июл 2015 19:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 16:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 1 день

Очки репутации: 15
девочки. в детсадах при нашей дикой безработице очень требуются няни и воспитатели. Пойдите поработайте на эти копейки и в этих условиях а потом будете рассуждать что должно это государство а что нет.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 24 дня
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
ромашка81, а причем здесь взнос в благотворительный фонд

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 16 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
ромашка81,подскажите в каких именно садах требуются?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 21:57 
Леди форума
Цитата

работая в детсаду вы сами все поймете.государство оплачивает только зарплату и затраты за воду электричество. все остальное уже давно все переложило на родителей.а по телевизору только красиво рассказывают.А если вы не хотите платить первый взнос то получается ваш ребенок будет всем пользоваться за счет других сознательных родителей.А вообще изначально надо понимать что государство просто так ничего не дает.Дало помощь на рождение ребенка значить дальше платите сами.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 22:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 26 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
ромашка81 писал(а):
А если вы не хотите платить первый взнос то получается ваш ребенок будет всем пользоваться за счет других сознательных родителей.

я лично не против платить, я лично хочу, что-бы мои деньги были использованы по-назначению и я считаю, что в праве знать за что я плачу ;)
ромашка81 писал(а):
Пойдите поработайте на эти копейки и в этих условиях а потом будете рассуждать что должно это государство а что нет.

а вы думаете, что где то, получают миллионы если работают в госучреждении, и считаю не совсем уместно так думать, что все тут против платить мы просто возмущаемся почему суммы такие разные :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 22:40 
Леди форума
Цитата

Девочки.Есть детсады с бассейнами-их же надо обслуживать.Есть детсады старой постройки.трубы там тоже менять надо за счет благотворительных взносов.И песок зовозить Все за счет этих взносов.Все расходы при желании можно узнать у заведующей и у родительского комитета в этом тайны нет А коррупцию некоторые не там ищут.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: муж, сынок и я
Детки: Владик-оладик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 226
ромашка81 писал(а):
девочки. в детсадах при нашей дикой безработице очень требуются няни и воспитатели. Пойдите поработайте на эти копейки и в этих условиях а потом будете рассуждать что должно это государство а что нет.

вы знаете, если не устраивает зарплата, значит надо менять работу, или работать на ту зарплату которая есть, но относится к работе добросовестно, а не пенять что зарплата маленькая,и вот поэтому буду работать кое как. Можно подумать что все миллионы зарабатывают..
И причем к зарплате благотворительный взнос мне совсем не понятно... ehh Не все имеют возможность его платить, т.к то же получают копейки.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
IRISSA писал(а):
но относится к работе добросовестно, а не пенять что зарплата маленькая,и вот поэтому буду работать кое как.

А где было написано, что к работе относятся кое-как? По-моему, ну как я поняла, что пост о том, если кто-то думает, что гос-во всем нужным обеспечивает сады и достаточно финансирует, то может сам прийти, устроится и поработать там.
А по поводу
IRISSA писал(а):
Не все имеют возможность его платить, т.к то же получают копейки

вы же сами и ответили
IRISSA писал(а):
если не устраивает зарплата, значит надо менять работу

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 22:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 26 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
ромашка81 писал(а):
И песок зовозить Все за счет этих взносов.Все расходы при желании можно узнать у заведующей и у родительского комитета в этом тайны нет А коррупцию некоторые не там ищут.

это все понятно, хотя об этом у меня свое мнение ну да ладно -D
и еще некоторые завед. ищут и привлекают людей у которых очень завышены цены, а когда родители предлагают дешевле отказывает и честно не хочется темку засорят, все равно останусь при своем мнении ;)
IRISSA писал(а):
если не устраивает зарплата, значит надо менять работу, или работать на ту зарплату которая есть, но относится к работе добросовестно, а не пенять что зарплата маленькая,и вот поэтому буду работать кое как. Можно подумать что все миллионы зарабатывают..

полностью поддерживаю yesss

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015 01:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 25 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Девочки, ну вот читаю про "прозрачно" и хочется от всей души пожелать каждой пойти в родительский комитет, и будет вам и понятно и прозрачно yesss Я прям умиляюсь, когда меня начинают теребить некоторые мамочки с распросами-наездами "на что потратили мои 20 грн, а кто сдал, а сколько всего собрали". Да у нас на информ. доске висит список сдавших в фонд с суммами и росписями, а рядом отчет до копеек! Но вот прочитать что, сколько, куда - это мы не можем, а сплетничать на детских площадках и форумах какая вокруг коррупция - на это всегда есть время. Я знаю до посдедней гривны куда потрачены первые и ежемесячные взносы нашей группы, и поверьте, ни одна гривна из них не ушла в карман заведующей, т.к. поиском подрядчиков, материалов занимались родители! В других группах желающих не нашлось, там все решала заведующая, были ли там откаты - судить не берусь :dntknow: Все в руках родителей!
И я не агитирую платить взнос, это уж как совесть позволяет, пусть так и будет, только вот не стоит оправдывать свое нежелание платить неуверенностью в целенаправленности средств, это легко можно проконтролировать при наличии хоть малейшего желания! И откаты есть у тех заведующих, где родителям лень контролировать расходы благотворительного фонда.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
Limka писал(а):
Я знаю до посдедней гривны куда потрачены первые и ежемесячные взносы нашей группы, и поверьте, ни одна гривна из них не ушла в карман заведующей, т.к. поиском подрядчиков, материалов занимались родители!

Limka писал(а):
И я не агитирую платить взнос, это уж как совесть позволяет, пусть так и будет, только вот не стоит оправдывать свое нежелание платить неуверенностью в целенаправленности средств, это легко можно проконтролировать при наличии хоть малейшего желания!

полностью поддерживаю ваш пост! я тоже состою род. комитете и могу сказать тоже самое, все в руках родителей yesss

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015 11:31 
Леди форума
Цитата

Grey_kitty и Limka Я с вами согласна.Когда выбирают родительский комитет, то очень мало желающих, потому что это большой геморрой-попробуй собрать взносы у некоторых родителей ,. надо тратить свое время, силы,нервы.Намного проще обвинить кого- то в присвоении денег.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Девочки, вы уже отошли от темы, про текущие взносы никто не говорит здесь, здесь же про первый взнос, сумма для большинства существенная, поэтому и возникают такие разговоры.
Например, в темке про наш сад (160) говорили, что несколько лет назад сбор денег аргументировали покупкой бойлера, только в этом году мы сами сдали деньги на него отдельно. Вопрос - куда пошли деньги тех, кто сдавал первый взнос? :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 114  След.