Site Logo

Текущее время: 30 июн 2025 18:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комедии
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015 21:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Fyshe4ka писал(а):
Я просто угорала с нового фильма "Шпион"

мне тоже понравился,Стейтем такого шпиона сыграл crazy
Единственное.не люблю обилие "обзывалок" в диалогах и пр. в комедиях и тут их достаточно. ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 17:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 29 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Порылась в теме, вот что нашла ha-ha
Kapriz писал(а):
Эта - дурацкая - любовь
Изображение
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».

И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.

Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.

За любовь всей жизни надо бороться!
Это просто чудесный фильм о любви :pinkglas:
Я вот думала, что таких романтических комедий уже и не снимают, я ошиблась и это не может не радовать -super- Здесь столько любви и столько любовных линий, что хватило бы на 4 полноценных фильма -D Интересный, сложный сюжет, да еще и совершенно блестящий актерский состав! -super-
А Райан Гослинг в роли мачо...ммм :pinkglas:
Я не могу назвать эту комедию прямо вот феерией юмора, но некоторые моменты ооочень смешные и юмор такой качественный, не пошлый американский, иногда даже надо осмыслить шутку, прежде чем станет смешно -D
А еще это кино запомнилось моментами, люблю когда они есть - такие яркие, оригинальные, эмоциональные :ah:
Сцена а-ля "Грязные танцы" меня покорила, я даже отмотала назад, что бы посмотреть еще раз dreams

-Снимай рубашку
Изображение
Изображение

- Да тебя отфотошопили ha-ha

И диалоги, не занудные, поверхностные, а с глубиной, с чувством, с иронией :-)
А еще шикарная концовка, трогательные речи на празднике выпускников :ah:
Я осталась в полном восторге и рекомендую этот фильм, очень надеюсь, что никто не разочаруется yesss

Местами смеялась до слез! ha-ha1 Таки да, вся сцена "соблазнения" просто замечательная! Момент из "Грязных танцев" - восторг, и смешно, и романтично -super- Апофеозом для меня было то, как героиня попросилась в гараж посидеть на массажном кресле.
Всем, кто еще не видел этот фильм, посмотрите ;)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
А я люблю французские комедии, про обычных людей, про семьи из нескольких поколений, где чудят старики и дети, где всё просто и непринужденно.
Сегодня посчастливилось мне попасть на одну такую комедию -super- Еще и понастольгировала о море dreams

"Каникулы на море"

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 10 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Itsme, и я такие фильмы люблю ()()()() на выходных посмотрим, спасибо за рекомендацию -flo-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 01:27 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Даю год (I Give It a Year)
http://www.kinopoisk.ru/film/667880/
Изображение
Цитата:
Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни.

Пожалуй лучшее определение этого фильма - забавный. При чем именно шуточками ниже пояса, может настроение сегодня такое, но они здесь не раздражали, если хочется отключить мозг, посмотреть можно :-)

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 15 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Факап, или Хуже не бывает, 2015, Германия
Изображение
Тиль Райнер — банковский клерк 30-ти лет. Каждый новый день его жизни похож на предыдущий. Отношения с супругой больше напоминают привычку. Но неожиданно происходит то, что позволяет выбраться ему из повседневной рутины. Тиля захватывает в заложники грабитель банка, в котором наш герой узнает заявителя по кредиту — Наппо.

Полиция разрабатывает план перехват, устанавливает блокпосты, поэтому Наппо решает спрятать заложника в багажник и исчезнуть с награбленным! Но все идет не по плану и Наппо скрывается вместе с Тиллем! После того как шок от случившегося немного проходит, Тиль забывает про какое-либо благоразумие и погружается с головой в приключения вместе со своим похитителем…

я ржала ha-ha
но сразу предупреждаю - тонкого изысканного юмора здесь вы не увидите, все очень брутально ha-ha
а еще в фильме есть мораль

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 2 дня
Семья: Счастливая
Детки: Две принцески
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 126
Мне нравится Притворись моей женой с Дженифер Энистон, и Охотники за головами.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

Itsme писал(а):
Сегодня посчастливилось мне попасть на одну такую комедию -super- Еще и понастольгировала о море dreams

"Каникулы на море"

Чуть не заснула вчера под эту комедию crazy муж смотреть отказался минут через 15 после начала просмотра )))) не пошлО, не наш формат :dntknow:

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
LIra писал(а):
Чуть не заснула вчера под эту комедию

ha-ha Я в принципе не сразу поняла, в какую рубрику размещать этот фильм, но гугл сказал, что это комедия.

Да, признаюсь, шуток немного, наверно он мне понравился из-за французского колорита и атмосферы )))))
И мне еще кажется подкачал перевод на русский язык - слышно, как за кадром остаются непереведенными целые предложения и речевые обороты. ehh

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 17:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 15 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Незлобная писал(а):
Посмотрели с мужем комедию "Шафер напрокат" - легкий, непринужденный фильм

хорошая комедия, в лучших традициях жанра -D
спасибо за рекомендацию!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 20:29 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
LIra писал(а):
Даю год (I Give It a Year)
мне тоже понравился. -super- Веселый фильмец.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 19:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 день
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
Fyshe4ka, вчера посмотрели Шпион.фильм очень понравился yesss - актриса не стандартная для такой роли, но такая пластичная и в каждом образе интересная -super- посмеялись от души :-)
Kapriz,"Эта дурацкая любовь" -супер ha-ha и актеры отличные, и юмор есть и главное что такой жизненный- в общем семейный фильм советую к просмотру -super-
девочки спасибо за наводки -flo-

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 19:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Kapriz писал(а):
Незлобная писал(а):
Посмотрели с мужем комедию "Шафер напрокат" - легкий, непринужденный фильм

хорошая комедия, в лучших традициях жанра -D

да, типичная американская комедия -D

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Незлобная писал(а):
Посмотрели с мужем комедию "Шафер напрокат" - легкий, непринужденный фильм. Оба главных героя хорошо сыграли свои роли. Есть моменты ну прямо очень "реготательные". Есть моменты конечно с чисто американским юмором, пошловатенькие. Но в целом неплохой фильм. yesss
Изображение

Не очень понравилась эта комедия, главный герой мне почему-то неприятен :dntknow: Вообще сюжет похож на "Люблю тебя, чувак!", вот там мне актеры симпатичны :-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 08:12 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz писал(а):
Факап, или Хуже не бывает, 2015, Германия
Изображение
Тиль Райнер — банковский клерк 30-ти лет. Каждый новый день его жизни похож на предыдущий. Отношения с супругой больше напоминают привычку. Но неожиданно происходит то, что позволяет выбраться ему из повседневной рутины. Тиля захватывает в заложники грабитель банка, в котором наш герой узнает заявителя по кредиту — Наппо.

Полиция разрабатывает план перехват, устанавливает блокпосты, поэтому Наппо решает спрятать заложника в багажник и исчезнуть с награбленным! Но все идет не по плану и Наппо скрывается вместе с Тиллем! После того как шок от случившегося немного проходит, Тиль забывает про какое-либо благоразумие и погружается с головой в приключения вместе со своим похитителем…

я ржала ha-ha
но сразу предупреждаю - тонкого изысканного юмора здесь вы не увидите, все очень брутально ha-ha
а еще в фильме есть мораль

Классная комедия! -D Суровый немецкий юмор! Начало немножко грузит, но сюжет развивается по нарастающей. Очень много оригинальных шуток и нестандартных ситуаций. Поездка в Амстердам - просто супер -super- ha-ha1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 93  След.