jasminochka, да, просила девушку поменяться.. Флюша, похоже в кассе об этом не знают.... Неужели нельзя другую схему нарисовать Железной места рядом в двойном ряду 49-50 и 51-52))) но это возле туалета в центре
Знакомые уехали из Бердянска 24.7 рельсовым автобусом, он поломался и несколько часов простоял в поле. Говорят, кошмар был - ни ветерка, ни тени, дети поперегревались.
Мы ним же планировали уезжать 25.7, но перенесли отъезд на воскресение и уехали поездом.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, а эта электричка, в ней билеты за сколько времени начинают продавать? Кто в курсе? И автобус этот рельсовый? Может кто-то уже купил билеты, поделитесь. А то плацкарта уже даже на август нет свободного в выходные Что делать - не знаю
Мы на прошлые выходные ездили туда и обратно сервисом Бла Бла Кар Остались довольны: - быстро - чаще всего дешевле, мы ездили по 100 грн туда и обратно - комфорт (кондиционер, музыка) Теперь, если мне нужно будет куда либо поехать, только этим сервисом буду пользоваться и всем советую
Мы в ээтом году решили ехать на машине (газ). Хотя вначале думали поездом. Но поезд в этом году подорожал, и на газу по цене получится примерно так же,но намного удобнее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kotenok писал(а):
А что, чудного рельсового автобуса в этом году нет?