В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
100 г ветчины(кубиками)100 г твердого сыра(кубиками)150 мл молока100 г сливочного масла или маргарина3 яйца250-300 г муки2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) сольперецвсе перемешать и в формы
сегодня не готовила, приготовила "лисью шубу" (добраться б до автора да поблагодарить). Думала завтра, хотела у тебя спросить, что с маслом делать? растопить или на терке? а потом вспомнила, что формочки бумажные закончились так что не знаю уже и когда делать буду. но идею я запомнила , спасибо
kolye, варю картошку, с другими корешками, бросаю фрикадельки (фарш, лук, чеснок, соль, перчик), когда они всплывают бросаю зажарку и обжаренные грибочки, минут 10 все кипит, затем кидаю зелень и чесночек и выключаю. Подаю со сметанкой
Lenochka_2303, только что вытащила маффинчики по твоему рецепту. Ням, ням, ням Спасибки!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Lenochka_2303,только так обидно, что Любимка лопает, а я съела только 2. Больше низя. А то калории, это такие микробы от которых растут живот и попа
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Сегодня не готовили ничего, целый день питались бутербродами с сыром и копченой грудинкой, на ужин - чай с хлебом, маслом и с вареньем айвовым - такая вкуснотища - просто мармелад! (Суп никто не захотел!) Завтра готовлю жаркое со свининкой, на завтрак яичница с грудинкой. Позавчера прыгало давление и вот уже третий день не могу прийти в себя от слабости - кухню побоку...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...