мы дома смотрим 3D фильмы, купили очки, качается программулина и все в 3D на компе (в гонки играть классно), но лучше качать фильмы 3D изначально - у них качество получше
мы дома смотрим 3D фильмы, купили очки, качается программулина и все в 3D на компе (в гонки играть классно), но лучше качать фильмы 3D изначально - у них качество получше
Лен, насколько я знаю (по отзывам американских фанов), ГП снимался в 2D, а уже потом его конвертировали в 3D, говорят это на качестве как-то отразилось. Я не спец, не знаю А вообще о "Байде" хорошо отзываются. По крайней мере сейчас там лучше качество чем в "Довженко"
Байда открылась уже. В Запорожье, как по мне, там 3Д самого хорошего качества. Но вот цены подняли Если в Довженко на вечерний 50-60, то в Байде весь зал по 70, не зависимо от мест. Если двоем идти, 40 грн можно сэкономить если пойти в Довженко