не получается закинуть продукты одновременно, включить и уйти
почему? супы и борщи я так и готовлю,а так же каши и молочные и плов и картошку(молодую)...и мясо,правда если мясо на выпечке,то смотря какое,но на 40 минут точно могу отойти.
А как Вы готовите мясо на выпечке? Тоже планирую в этом году взять мультиварку, но мясо готовила только на режиме "тушение", на другое фантазии не хватило..
я ее как-то купила, когда они только появились, мне не понравилась она, не натуральный привкус и борщ получается не очень с ней... Свою сделать это 15 минут и вкуснее намного. Но это дело вкуса конечно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, когда нет сил, времени или желания на отдыхе, то на тоже пойдет у нее хороший состав и я не ощущая ненатурального вкуса , ну Вы правы - дело вкуса, нам нравится
Я так и не взяла мультиварку на море, не было возможности ее везти. Готовили раз в день, вставали рано, в 6-7 утра. Меню такое, как и дома. Кое-что из продуктов осталось, провезем домой.
Я вообще ни один совет не использовала, больше волновалась) с собой в термобоксе привезла молока, завариваю овсяную и мультизлаковую кашу сыну и мужу, + бутерброды с сыром. Это завтрак. Раз в 3 дня варим борщ - без зажарки, все свежее туда покидала и все, три дня мальчики обедают. На ужин шашлык - свинина/курица на мангале, и овощи. Иногда макароны варю по требованию или картошку. Все продукты привезли с собой. Мясо замороженное, овощи, все. Здесь покупаю только фрукты и воду. И хлеб. Еще яйца привезли, для разнообразия на обед делали омлет с овощами.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
GriAlexa, та первый раз с ребенком, вот и боялась))) Lemongrass, ага, а на свежем воздухе у некоторых аппетит бешеный, особенно под вечер)))
На перекусы - ребенку персики, сливы, печенье. Нам с мужем рыба, мороженое. Сейчас еще чебуреки повадились покупать сначала муж ел, а я на следующий день попробовала, когда он выжил вобщем, страшно возвращаться домой и взвешиваться
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Мы готовили только в мультиварке, так как кухни не было. Брали с собой фрикадельки и котлеты в заморозке, блинчики замороженные, пару пакетов молока (хватило на четыре дня), йогурты брала готовые и один раз там делала. Из фрикаделек варила суп, а так делала гарнир, к нему котлетки или колбаска. Еще брала мясо кусочками порезанное, делала плов в мульте. Вот такое меню, для себя решила, что тушенка нам не к чему. Почти все что брали съели
Я брала пельмени, вареники, замороженный фарш - много:-) делала и котлеты и макароны по флотски и суп с фрикадельками и просто рис с фаршем, очень удобно. Морозила порционно. Ещё брала замороженных перепелок сыну на супчик. Кстати с пельменями тоже суп вкусный варила:-) Ещё замораживала паштет и брала домашнюю икру из кабачков. С собой ещё булки с изюмом пекла. Вот:-)