Девочки, а кто ходил на подготовительные курсы в Логос? Как они Вам? Стоит ли записываться и ходить на них. Много ли детей поступили в школу с этих курсов?
irena200520,курсы примитивные, особых знаний не дают! Но есть преимущество у ходящих деток: их уже знают учителя и они первые сдают собеседование на поступление и некоторых зачисляют и без собеседования!
Jil, я поняла, спасибо. Наверное пойдем на курсы в классический лицей, говорят там хорошие курсы. А поступать будем к ним, в Логос и в 28 школу. Никак не могу определиться на какой школе остановиться)))
irena200520, мы тоже ходили на курсы в Классический Лицей, а поступали еще в 28 и Логос. В лицей и 28 поступили, в Логос даже не узнавала. Но направленность на собеседовании в Логосе более филологическая, стоит обратить внимание на фонетические разборы, если Вы хотите именно в Логос поступить. В 28 и Лицее больше упор на логику.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
irena200520, мы в Лицее остались, наш преподаватель с курсов набирала 1 класс и нам очень понравилась, поэтому там и остались. Курсы в лицее из всех представленных в городе самые сильные Мы переезжаем скоро и младший Логос у нас виден из окон,но останавливает местонахождение старшего Логоса
Mama Lena)), да, местоположение старшего Логоса мягко говоря не очень( И он не так уж далеко от классического лицея находится, так что я б не меня места. тем более что вам нравится (я так поняла) А мы вообще с Бородинского ездить будем!!! А тогда ответьте пожалуйста еще на один вопрос - сложно ли записаться и попасть на курсы в лицей? Я еще в конце мая узнавала, сказали чтоб не переживала, типо они берут на курсы всех желающих. Но что-то слабо вериться... Думаю с понедельника пойду к ним, уточню.
irena200520, мне младший месторасположением нравится, вышел и школа, но так, увы, только первые 3 года. Модераторы простите за оффтоп, нам уже пора в тему Классического Лицея Обычно сложностей не возникает, набирали раньше 6 групп по 10-12 человек, в конце августа выложат тетрадку для записи на организационное собрание.
Девочки, кто знает когда проводится собрание в Логосе для будущих первоклассников? Может кто знает,какие учителя в следующем году первые классы набирают?
_______________________________ Для "спасибо" жми на