Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
И мы на Посипаках были я не прониклась насколько в восторге осталась от Думками навиворiт, настолько же спокойно посмотрела этот мульт, а ребенок смеялся на весь зал так что сходили не зря
Девочки, а в каком кинотеатре у нас в городе можно посмотреть фильм с озвучкой на русском языке? Устроит и на английском с русскими субтитрами. Хотим пойти на пятого терминатора. Можно конечно скачать с кинозала, когда будет в хорошем качестве, но хотелось бы посмотреть на большом экране. Просьба, не нападать на мой вопрос
вчера были на "Посипаках" теперь я знаю как "Гадкия Я" с ними познакомился))))) милый мульт, НО на 1 раз.... ожидала большего Согласная "думками навиворит" был круче. зал был пооолный
А мы с ребенком ходили на премьеру Миньонов, в Байду. Супер- мне они нравятся. Деть просится еще сходить на "человека муравья", но незнаю какая там возрастная категория.
тоб мне потоп интересней было смотреть, когда в интернете появится
ИМХО - совсем не интересно смотреть такое кино дома. Оно и впечатляет только за счет большой картинки, спецэффектов, 3D. Смотреть было интересно. Дейчтвительно, Терминатор - это конек Шварцнеггера, роль, которую он пронес через всю жизнь, по ней его и запомнят. И он умело этим пользуется. Сразу предупредила мальчика на входе, чтоб очки дал хорошие, а то буду ругаться. Фильм понравился, больше чем динозавры, хотя кое-где откровенно переборщили - например, там где "Я апгрейдился!" Фильм смотрится с удовольствием, но один раз
Рябинка писал(а):
Спецэффекты хорошие, фильм отличного качества, но какой-то слишком простой по задумке.
согласна! Плюс очки на этом фильме у нас были отвратительные, и это смазало все впечатление.
Смотрели Посипак дома, и рады,что не поехали в кино...Как по мне, вот все что смешное в трейлере, то и все...Как-то разочаровало.. Ну потешно кое где, но не раскрыто совсем...Оба с мужем пришли к мнению,что уже с половины мультика без эмоций каких-либо смотрели.. Для детей наверное интересно, нам показалось,что мульт одноразовый, и возмооожно, в 3Д заработал бы больше баллов для нас... но в целом, не ахти...