НОВИНКИ ВЕСНА 2019 (постепенно появляются, а что-то из прайса уже на сайте)
Условия СП. Окончательная цена = Цена от 3-х единиц на сайте Цель СП - закупка по оптовым ценам Минимальный заказ: Собираем по условию опта - 3 единицы!!! Ростовки: нет Ставка СП: 7% Модели из отдела распродажа = цене сайта+5% САЙТ https://very.ua/ Оплата: на карту Привата Доставка 5-7 дней с момента отправки заказа. Раздачи на Металлургов, а так же по договоренности на Малом или на Советской ВНИМАНИЕ! Разделы: оптовые заказы возврату и обмену не подлежат! Размерная сетка предоставлена на страничке выбранной модели! После заказа - отправляйте номер телефона в лс!
Некоторые примеры
ОСТАТКИ
Пальто Мария 2 алый 46 размер .Цена 1850 грн АЛИНА ЖИЛЕТ 42 Размер - на подростка! Цвет Темно - серый (мышиный). Отдаю без ставки - 220 грн Жилет идет на рост 158 см. Замеры : Длина 49,5 см, ПОТ 36,5 см, От подмышки до подмышки - 44 см. (Почти как раз на меня - рост 160, ОГ 88, ОТ - 74 - в талии чуть маловат). ЛИКА САРАФАН 44 Р[/size] Обращаться к Нюткаmemberlist.php?mode=viewprofile&u=1441 АНФИСА ПИДЖАК 40 Т,СИНИЙ Отдам за 385грн. Замеры по требованию предоставлю. Пристраивает BEGE memberlist.php?mode=viewprofile&u=1184 АНЮТКА САРАФАН Р. 34 (на рост 134) обращаться к Еллеонора. memberlist.php?mode=viewprofile&u=44615 Куртка Арнелла размер 46 алый Обращаться к olga_memberlist.php?mode=viewprofile&u=12751
Мои заметки
По р. 48 Ирада фото слева-направо- крем 511,св.беж№8, беж12 Анаит 2 -цвет изумрд АС11 Мария в цвете капучино#NV02 Пальто Мелина Капучино R16 и Черника Фелиция цвет капучино №578 Фелиция 2 цвет т.беж
Сбор СП 22
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Erene 26 мар 2019 23:23, всего редактировалось 772 раз(а).
Замеры костюма ЕГОР р. 46.- замеры поставщка Пиджак - Рукав 66 см ОГ 86 см Длина по спинке 68 см Брюки - обхват талии - 84см Длина по внешнему шву (вместе с поясом) 109 см. НО, нужно учитывать, что брюки не подшиты, что б вы сами смогли отрегулировать нужную длину!
Замеры костюма ЕГОР р. 48.- замеры поставщка Пиджак - Рукав 68 см ОГ 88 см Длина по спинке 70 см Брюки -обхват талии -87см Длина по внешнему шву (вместе с поясом) 112 см. НО, нужно учитывать, что брюки не подшиты, что б вы сами смогли отрегулировать нужную длину!
Erene, здесь замеры ОГ подростка, а не пиджака по груди я правильно понимаю? Просто в размерной сетке замеры стандартные на взрослого человека в 48 размере 96 см, а здесь 88 см. У нас по груди 88 см, но пиджак в груди должен быть шире?
Natali 26, если честно, я и сама запуталась. Только что еще раз узнала, они измерить не могут его вживую. Дали такой параметр ШИРИНА ПИДЖАКА по спинке (в р-не лопаток) 46- 39 см, 48- 40 см. Спросила, какой размер на 88 ОГ, сказали 44, но или смотря какой рост. По Вашим параметрам какой размер ближе?
Erene, привет, мне надо костюм Егор 36 размер. Я так понимаю он только в чёрном цвете, а если брать отдельно, то есть и др. цвета. Чем они отличаются? Надо серый, желательно потемнее.
Oksanochka,нет, нужно смотреть все отдельно по наличию. Костюм Егор приехал по заказу в сером цвете, очень красиво смотрится, стильно Он темно- серый. Позже фото выложу.
-- 30 июл 2015 09:26 --
Oksanochka,не получается сфотать. Искажается цвет. Напишу Вам, где будет раздача- посмотрите сами.
Erene, давайте мне в заказ тогда 36 размер Егор, серый цвет. Если можно подойду на раздачу посмотреть. Мне желательно тёмно-серый. Вот смотрю брюки есть тём.-серый и ещё 2 серых цвета, чем они отличаются плохо видно. А пиджака вроде бы тём.-сер. нет. Тогда мне серый, но тот что будет темнее. Как-то так И рубашку размер 33-146р. цвет зелёный, на замену фиолетовую (№ 4)
Oksanochka, заказ записала Там всего два цвета - серый и черный для заказа, не выбираем по оттенкам. Посмотрите на раздаче цвет этого костюма Vikulya,.заказ предварительно записала, если что утоняйте Брючки сейчас этого размера у меня. Размер 36(2) - они немного шире, чем 36. ПОТ 32 (35,5 см - в растянутом виде) ПОБ - 42 см (измерила там, где приблизительно попа/бедра) Длина 91 см ( не подшиты, для регулировка нужной длины) Шаговый шов 70 см Водолейчик, еще половину нужно собрать