Продам НОВЫЙ 2-х спал КОМПЛЕКТ САКУРА, бязь голд Ранфорс, 400 грн. Цена приобретения-цена сайта, без ставки и оплаты пересылки.. Покупала себе. Купили новый диван, хранила для нового диванчика...а мне простынь теперь по размеру мала, нужна евро, Комплект очень красивый, красочный и качественный, уже таким другой расцветки пользовались. Расцветка Цветок Востока очень популярная. Очень нежное и красивое сочетание цветовой гаммы. Ткань бязь- нежная и прочная.Бязь Голд (Пакистан) - около 5 лет на рынке текстиля в Украине. Ее главное отличие, которое является заодно и ее преимуществом: очень хорошее соотношение цена/качество. На данный момент это самая перспективная ткань на рынке для бизнеса, где цена/качество удовлетворяет потребность потребителя в недорогом качественном комплекте постельного белья.Состав ткани :хлопок 80%. На рынке бывают ткани Голд разных фирм, соответственно разных рисунков и качеств (плотность г/м2, соотношение хлопок/полиестр)
Девочки все комплекты по оптовой цене сайта, так как эти Сп вела я, то отдаю без ставки и доставки, мне просто надо купить с евро простынью теперь срочно,
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Последний раз редактировалось Rys 03 авг 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.