Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сделала заказ в теме на немаленькую сумму, в назначенный срок не оплатила. Когда я дозвонилась к ней в крайний срок оплаты (уже заказ отправляла), она сказала, что сейчас уточнит у мужа..и отключила телефон
Спустя время попросила перенести в новый заказ. Накануне сбора новой минималки я позвонила-уточнила "все ли в силе", получила утвердительный ответ. Но снова оплата так и не поступила.
Сегодня прислала сообщение: "опять накрывается мой заказ. Я напишу, когда буду готова."
Таким образом человек меня подвел дважды.
Не принимайте у нее заказы без предоплаты!
не могу написать ей минус в репутацию, не работает чего-то
helena123, есть, я их видела конечно когда я по "+" искала у оргов ее телефон - о ней хорошо отзывались но я без оплаты заказы не отправляю - это раз, в заказе должно быть 10 штук - это два.. она мне дважды уже сбор срывает
styart - может у кого есть телефон, скиньте. Я понимаю что могла и пароль забыть и все что угодно. Всегда стараюсь верить, думаю что получится связаться.
Katarina89, вот думаю, что мне одной, наверное, так не повезло. Посмотрела репутацию - нормальный человек. Звезды не так стали, наверное. И писала и просила, ни ответа - ни привета. Читает мои приглашалки и просьбы об оплате и тоже хочу верить до последнего в лучшее, как и NONA
Litliya, заказы оплаченные? Не понимаю, какое отношение к данной теме. Телефоны есть, и правда можно созвониться, если так уж напрягает, ведь Вы с заказчиков номера телефонов требуете? Ваш телефон людям на прошлой неделе пришлось разыскивать, потому что очень хотели, но не могли забрать свои долгожданные и давно оплаченные заказы)))