Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
у меня инвизибоббл, я очень довольна, ничем другим не пользуюсь. мои сухие ломкие волосы попрощались с заломами, потому что раньше приходилось после резинки мочить волосы и сушить, чтобы убрать место сгиба :). покупала зимой комплект из 3х, пока что пользуюсь одной и сносу ей не видно. под кипяток и она вернула свою начальную форму.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Малая мне подарила обычную, два дня и она растянулась, не держала волосы. Потом купила у нам на форуме у девочки оригинал, очень понравилась, держит как мои три волосины так и копну кудрявых волос малой. Потом уже я взяла в другом месте три шт за 100 грн. Разных. Конечно с копеечными не сраниться вообще, эта даже если и разтягивается то за ночь становится такая же, та даже не за ночь, а за часик. ,
Еще попробовала расческу тангл тизер, надо бы и о ней темку. Очень теперь хочу ее)))
Та их на вид определить можно. Не оригинальные какие то не элестичные, толстые, с заусенциями каки ми то. У меня на работе осталась не оригинал, если не забуду сфоткаю.
Возраст: 18+ Материал: пластик Размер: 3 см снаружи, 1.6 см по внутреннему диаметру Комплектация: 3 шт Производитель: Invisibobble (Китай) Сделано в: Китай
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra, в золингере броде писали что просто китай за 10 грн/шт.
Доставка курьерской службой в другие города Украины при сумме заказа до 400 грн стоит всего 10 грн, при сумме заказа свыше 400 грн - доставка бесплатная! Минимальный заказ 150 грн.
В любом случаи это выгоднее, чем 2шт за 80. А если взять на 400 то и по 31 за шт и есть уверенность в оригинальности. Тем более там же не обязательно брать одних резино, может кому-то еще что-то надо. Или кто-то планирует себе заказ уже.