Да, вот на самом деле - когда в сторону ушли каждодневные позы мы увидели море нежности, позитива, любви - на это смотреть намного приятней сейчас балдею от их нежносемейных фот
upa-zh, вот точно!! Сама недавно думала, как поменялось мое мнение! Как она меня бесила вначале и как я балдею от их пары теперь...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А мне она нравилась еще в самом начале, с позами Было видно, что она интересный человек, выделяющийся...что с Аликом у них нежные отношения.. А семейные фото - вообще прелесть
Алек Болдуин с семьей 25.07 провели часть дня поддерживая благотворительный сбор средств в Хэмптоне.
Рафаэль в постели с мамой и папой. На этот раз Алек не избегал прессы. Алек Болдуин был очень рад дать интервью, в пятницу вечером 24.07, в Хэмптоне, Нью-Йорк. Ранее 57-летний актер был очень враждебно настроен по отношению к журналистам и фотографам, на этот раз он был слишком счастлив, чтобы быть так близко с прессой и давать личное интервью.
Во вторник 21.07 Хилария Болдуин поделилась видеоклипом на Instagram как она занималась йогой, планка над малышом Рафаэлем, который лежал спокойно на одеяле. Она подписала: 'нет няни...поэтому, когда я не могу добраться до спортзала, Рафа будет тренером'
Веселый папа Алек Болдуин отодвинул на задний план Ирландию Болдуин который передразнивал ее на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке премьеры " Миссия невыполнима - изгоев нации" 27.07 Хилария поделилась фото Рафаэля, фото в цифровой обработке. Хилария с сыном в Нью-Йорке 28.07